Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Leo (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes und ruhiges Hitel

Es war wieder ein sehr toller Urlaub. Mittlerweile waren wir das dritte Mal hier. Das Hotel ist genau richtig für uns, weil wir Erholung suchen und kein Remidemi brauchen. Das einzigste was wir zu beanstanden haben sind dir Liegen und die durchgelegenen Auflagen. Aber es wurden schon neue bestellt wurde uns versichert. Wir kommen auf alle Fälle wieder zu den überaus freundlichem Hozelpersonal.

• Die Zimmer waren sehr sauber. Es gab auch von der Putzfrau immer eine kleine Überraschung auf den Betten. ( Rosen, Bonbons )

• Am Essen gibt es absolut nichts zu Aussetzen. Es war für jeden was dabei.

• Der Service war perfekt. Freundlich und Zuvorkommend

• Gut
  • Der Transfer dauerte nur eine halbe Stunde. Links und rechts vom Hotel gibt es sehr viele Shops und Tavernen

• Gut

Am Strand konnte man einige attraktive Angebote wahrnehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Leo

Liebe Gaeste, wir bedanken uns bei Ihnen fuer die Zeit die Sie sich fuer die Bewertung unserer Hotelleistungen genohmen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel wieder für Ihren Urlaub ausgewaehlt und sich auch dieses Mal wohlgefuehlt haben. Unser Personal bedankt sich bei Ihnen fuer Ihre ueberaus netten Worte. Solch gute Aussagen, sind ein besonderer Ansporn fuer uns auch weiterhin unser bestmoeglichstes fuer unsere Gaeste zu leisten. Wir freuen uns immer wieder auf Ihren Besuch und erfuehlen Ihnen gerne einen moeglichen Zimmerwunsch. Bitte rechtzeitig schriftlich an uns Ihren Wunsch aeussern und zwar entweder direkt bei unserer Reservationsabt(info@cactusroyal.gr) oder der Gaestebe-treuung (pr@cactushotels.gr) Bis dahin verbleiben wir, indem wir Ihnen viel Sonnenschein und sanftes Wellenrauschen uebermitteln (nicht neidisch sein, aber wir geniessen es jeden Tag), bestens gruessend, Ihr Cactus Royal Team