Das Hotel ist sehr sauber und schön angelegt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und geräumig. Man sollte unbedingt die Safari Tour mitmachen! Hat sich wirklich geloht !
Sehr schöne Zimmer mit einer guten Ausstattung. Das Bad ist geräumig ( leider ein wenig dunkel und kein Rasierspiegel ) Zimmer waren immer sauber . Der Tresor kann leider nur gegen Bezahlung benutzt werden (schade)
Es sind reichlich Bars und Restaurants vorhanden. Das Essen war von morgens bis abends sehr gut. Es gab reichlich Auswahl an Speisen ! Ich konnte zufällig in die Küche hineinsehen. (Sehr sehr sauber und gepflegt) Hätte mir ein wenig andere Musik beim Essen gewünscht.(Geschmacksache)
Wir haben noch niemals so nette und hilfsbereite Angestellte an unserem Urlaubsort gehabt wie hier. Alle wirklich alle waren sehr nett . Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt . Die Verständigung war immer gegeben (deutsch und englisch)
Der Strand ist auf der anderen Straßenseite und in kurzer Zeit zu erreichen.
Es gibt ein großes Fitnessstudio was glaub ich sehr gut ausgestattet ist. Animation fand im Nachbarhaus statt(was ich sehr angenehm fand) . Der Pool war sauber sowie der Sandstrand ! auch. ( leider wird man zum Liegestuhl Handtuch leger) sonst kaum eine Chance eine zu bekommen in der Nähe des Pools .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Wolfgang |