Sergej (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr sehr schönes Hotel"Willkommen bei Freunden"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wirklich ein sehr sehr gutes Hotel, mit großen Abstand besser als andere in der Umgebung. Super nette und Gastfreundliche Menschen. Design und Ausstattung absolut spitze! Wir sind sehr zufrieden und haben 10 Tage wirklich genossen. Zur Info: am Strand sind Liegen und Schirme nicht kostenlos(6€) am Tag. Bitte die sehr teuere TUI Ausflüge nicht buchen(Santorini 153€ pro Person.) und der VIP Flughafenservice für Abreise ist absolut nicht notwendig. (Es wird gesagt das man in Flughafen bei der Abreise drei sehr lange Schlangen stehen muss, was nicht der Fall ist, wir haben ganze lange 12 min gebraucht. :-) außer sie zahlen gerne 36€ pro Person extra). Danke an alle nette Menschen in Hotel, ihr seit einfach die besten! Wir wurden Cactus Royal weiterempfehlen, unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfühlt. Danke!

• Zimmergröße

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Sergej

Jassu lieber Serg, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewerung. Es freut mich sehr, dass Sie schöne Ferien in unserer kleinen Oase verbracht haben und dass wir Sie in allen Bereich begeistern konnten. Toll! Ja, die TUI Reiseleiterin bietet ihren Gästen den VIP Check in an. Viele unserer Stammgäste nehmen diesen Service der TUI gerne an, da es gerade in der Hauptsaison tatsächlich etwas nervenaufreibend am Flughafen zugehen kann. Ich freue mich aber sehr, dass Sie dies nicht erlebt haben und entspannt in das Flugzeug steigen konnten. Ebenfalls freue ich mich sehr, wenn Sie uns erneut besuchen würden. Falls Sie dann einen bestimmten Zimmerwunsch haben, teilen Sie mir dies gerne auf unserer facebook Seite mit. Herzliche und sonnige Grüße aus dem Cactus Royal Soë Schulz Gästeservice