Gerd (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
So stellt man sich den Urlaub vor

Das Hotel ist überschaubar, alles ist in einem sehr gutem Zustand, in allen Bereichen wird perfekt gearbeitet. Gäste kamen aus Deutschland, Österreich, Frankreich und Russische Förderation. Stalis/Malis ist natürlich touristisch ausgerichtet, aber das weiß man ja vorher. Man spürt keine Feindlichkeiten gegen Deutsche wie es in der Presse immer verlautet wird, ganz im Gegenteil. Auf alle Fälle ist der Ausflug nach Santorin, wenn auch sehr anstrengend (14 Stunden), empfehlendswert. Kostet jedoch zwischen 100 und 145.-- Euro pro Person. Danke nochmals an Sue und an alle anderen Mitarbeiter für den schönen und sehr erholsamen Aufenthalt.

• Die Zimmer sind sehr gut, wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Poolbar und waren sowohl mit der Reinigung als auch mit der Ausstattung sehr angetan. Super moderne Klimaanlage, die wir aber nicht benötigten. Schönes Bad mit begehbarer Dusche und Radio.

• Das Essen war super, ich sage besser wie in einem türkischen 5 -Sterne - Hotel. Wenn manche Leute schreiben es sei lauwarm, dann sollten sie vor ihrem Urlaub einmal eine Info lesen über Mittelmeerländer. Bezüglich der Würze sage ich, es sind alle gängigen Gewürze vor Ort und man sich sich sein Essen so zubereiten, wie man es will.

• Der Service im gesamten Hotel ist für meine Verhältnisse hervorragend, mehr möchte ich nicht und verlange ich nicht. Alle sind super freundlich und man hat das Gefühl, alle geben ihr bestes. Alles wird sofort erledigt und man hat immer einen Ansprechpartner.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe unmittelbar an einer schönen Flaniermeile mit Geschäften und Lokalen. Aber man hört keinen Lärm, da nicht viel Fahrzeugverkehr. Die Entfernung zum Strand ist kurz und man geht nur über die o.g. Strasse. Neben dem Hotel zahlreiche einheimische Reisebüros, die alle sehr seriös sind. Vor allem das zweite Reisebüro vom Hotel aus rechts ist gut. Hier haben wir alle Ausflüge gebucht mit deutscher Reiseleitung.

• Gut

Bezüglich der Liegen am Pool mache ich keine Aussage, da meine Frau und ich dies sowieso nicht wollten. Aber es gibt genügend Urlauber, die fliegen nach Griechenland, legen sich zwei Wochen von 08.00 Uhr bis 18.00 Uhr in die erste Reihe am Pool, wissen gar nicht wie das Meer aussieht und beschweren sich dann, wenn sie bei der Handtuchresevierung um 06.00 Uhr keine Liege in der ersten Reihe mehr bekommen. Aber jedem das seine. Die Musik an der Poolbar ist grundsätzlich gut, manchmal aber zu schwer. Das könnte man noch etwas lockerer gestalten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Gerd

Kalimera liebe Karin, kalimera lieber Gerd, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Ferien mit uns verbracht haben und dass wir Sie von unserem Hotel in allen Bereichen begeistern konnten. Sie schreiben ganz richtig, dass die Mahlzeiten im Mittelmeer-Raum, speziell in Griechenland, traditionell nicht kochend heiß, sondern warm gespeist werden. Auch die Art der Gewürze ist zu der deutschen Küche verschieden, aus diesem Grund stellen wir in unserem Restaurant die gebräuchigen Gewürze bereit. Herzlichen Dank auch für Ihren Hinweis auf die friedliche und herzliche Stimmung auf Kreta. Es stimmt uns immer wieder sehr traurig, wie sehr die falsche pauschalisierte Medienerstattung den Menschen auf Kreta grundlos schadet. Besonders schön war es, dass wir uns über facebook bereits vor Ihren Ferien kennen gelernt haben (Sie dadurch getrost die Lederhose zu Hause lassen konnten:) und dass wir auch weiterhin im Kontakt sind. Wir hoffen sehr, liebe Karin und lieber Gerd, dass wir uns sehr bald wiedersehen und senden Ihnen bis dahin herzliche und sonnige Grüße von Kreta nach Bayern. Ihr Hotelmanagement