- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 10 Tage im September in diesen wunderschönen Hotel. Es war alles bestens und Tip Top. Na klar, wenn ich etwas unbedingt bemängeln will, dann finde ich schon etwas aber das muss hier eigentlich nicht sein und es wäre dann auch nur nörgeln auf einem sehr hohen Niveau. In diesem Hotel kann man sehr gut entspannen und relaxen, es ist alles sehr ruhig und zu unserer Zeit waren auch nur 2-3 Paare mit je einem Kleinkind (1-3 Jahre) da und das war auch sehr süß anzusehen. Stalis ist eine Touristenhochburg aber man bekommt davon im Hotel wirklich nichts mit. Zum Strand muss man über die Straße drüber, ist aber kein Problem ca. 50-100m . Der Strand ist sehr voll aber wirklich sehr sehr schön und vor allem absolut sauber. Genauso wie das Meer, traumhaft schön, sandig, absolut klar, man kann locker 50m reinlaufen und sieht seine Füße noch wenn man nach unten schaut. Wir waren total begeistert! Das Essen war sehr gut aber wir hätten uns ein bisschen mehr Gyros, Souvlaki... gewünscht. Die Auswahl war sehr sehr groß (fast zu groß) aber war echt alles Tip Top. Der Salat war vor allem sehr lecker, dass macht natürlich auch das gute Öl aus. Das einzige was nicht in unmittelbarer Nähe ist, ist die Busanbindung, wenn man zB. nach Heraklion fahren will und ein richtiger Supermarkt. Aber es gibt an jedem Eck Autovermietung etc. und so kleine Läden (die alle das gleiche verkaufen, sehr teuer) wo man alles kaufen kann. Zur Bushaltestelle braucht man ca. 15min zu Fuß (also auch machbar). Es war ein sehr schöner Urlaub und man muss wirklich nicht in die Domrep fliegen um schöne Strände und ein schönes Meer zu erleben, denn das bekommt man hier auch alles.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut