Super Anlage. Nicht so groß und überschaubar. Toller Service und gutes Essen. Wer einfach mal dem Alltagsstress entfliehen möchte, ist hier Bestens aufgehoben.
Sehr schon und geräumig. Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer mit Dusche. 1. Minibarfüllung ist kostenlos. Sehr nette Zimmerfee mit immer neuen Überraschungen.
Das Buffet ist wirlich sehr lecker. Ich denke, es ist für jeden etwas dabei. Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld. Am Empfang erhält man 3 Gutscheine für a la Carte Restaurants. Es wird jedoch nicht gesagt, ob diese ebenfalls AI sind oder man dafür zahlen muss. Wir haben nicht gefragt und können somit dazu nichts sagen.
Alle wirklich sehr nett. Wünsche werden gleich erfüllt. Hervorzuheben ist Natalia, die jeden und jeden Tag die Poolbar rockt und das fast alleine, dabei jedoch nie ihr Lächeln ablegt.
Transferdauer vom Flughafen ca. 35 Minuten. Direkt an der Prommenade gelegen. Viele Einkaufsmöglichkeiten oder Gaststätten.
Die Pools liegen schön. Es könnten etwas mehr Liegen zur Verfügung stehen. Wenn man beim täglichen Liegenreservieren nicht mitmacht, schaut man i.d.R. in die Röhre. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Oliver |