- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich hatten einen Super Urlaub im Hotel Cactus Royal. Wir hatten nichts zu beklagen. Nach dem Essen am Abend konnte man gemütlich die Straße vor dem Hotel hoch und herunter schlendern, um sich ein bisschen in kleinen Boutiquen und Geschäftchen um zu schauen. Der Strand ist höchstens 10m vom Hotel entfernt - er ist nicht groß und dient nicht zu langen Spaziergängen, aber er genügt, um sich ein wenig in den Sand zu legen oder im Wasser zu baden. Durch unseren Reiseveranstalter TUI haben wir einen Ausflug gemacht, welcher sich sehr gelohnt hat (Chania & Rethymnon). Auch in dem Mietgeschäft ROYAL für Autos, Roller und Quads haben wir uns für einen Tag 2 Quads ausgeliehen. Alles verlief super. Wir konnten die Insel auf eigene Faust erkunden und zudem war es sehr günstig, trotz Versicherung. Um einen Abend feiern zu gehen, sind wir nach Hersonissos mit dem Taxi gefahren (nicht zu teuer). Dort konnte man einige Bars und Pubs besuchen, ebenfalls ein gelungener Abend. Ich kann das Hotel Cactus Royal mit Umgebung und Unternehmungsmöglichkeiten definitiv weiterempfehlen. Unseren 9 Tage Entspannungsurlaub mit einer Menge Spaß & Action haben wir sehr genossen und würden es sofort wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Luisa |
Kalimera liebe Luisa, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Mit großer Freude lesen wir, dass Sie rundherum schöne Ferien bei uns erlebt haben und Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt wurden. Toll! Kommen Sie uns in diesem Jahr wieder besuchen? Wir würden uns sehr darüber freuen und senden Ihnen viel Sonne und Wärme von Kreta! Ihr Hotelmanagement