Heike (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super schönes Hotel, gut geeignet zum entspannen

Ein sehr schönes Hotel mit erholsamen Ambiente. Sehr gut um zu entspannen. Das Essen ist hervorragend. Jeden Abend ein anderes Motto. Zum Strand kann ich nicht viel sagen, weil wir nur an dem wunderschönen Pool waren. Direkt am Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Alle Kellner (das gesamte Personal) sehr nett und immer bemüht. Es gibt im Zimmer und an der Rezeption verschiedene Kissen um gut schlafen zu können. Wir haben uns rundum wohl gefühlt

• Das Zimmer ist schön. Für mich (Rückenleiden) war das Bett nicht so gut. Aber andere finden es bestimmt bequem. In diesem Hotel muss man das Klopapier in einen Mülleimer und nicht in die Toilette werfen, weil die Rohre zu dünn sind. Hört sich schlimmer an als es ist. Man gewöhnt sich recht schnell daran

• Man wird persönlich begrüßt und einem freien Tisch zu gewiesen. Wenn gerade kein Tisch frei ist, wartet man kurz bei einem Getränk bis der freundliche Herr einem einen Platz zuweist. Alle Angestellten sehr sehr nett.

• Der Service war in allen Bereichen super.

• Gut
  • Direkt am Hotel gibt es viele Auto/Fahrradvermietungen. Man kann aber problemlos zu Fuß shoppen gehen. Alles direkt vor der Türe

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Heike

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre netten Aussagen und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornt noch besser zu werden. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Royal Team