- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Personal war freundlich. Die Zimmer sauber und geräumig. Das Essen war ebenfalls sehr gut und wer hier was zu meckern hat den kann ich nicht verstehen. Es war für jeden etwas dabei. Das Hotel hat sich immer etwas nettes einfallen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Petra |
Kalimera liebe Petra, vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Wünsche und Erwartungen erfüllen konnten und Sie Ihre Ferien bei uns rundherum genossen haben. Ebenfalls freuen wir uns darüber, dass wir Sie von unserer kulinarischer Vielfalt begeistern konnten. Ein ganz herzliches Dankeschön auch für das Lob an unsere Mitarbeiter. Die typische griechische Gastfreundschaft kommt bei ihnen aus dem Herzen. Wir werden unser Möglichstes tun, liebe Petra, um Ihnen auch zukünftig einen konstant persönlichen und effizienten Service zu bieten. Auf Ihren nächsten Besuch bei uns in dem Hotel Cactus Royal freuen wir uns schon und senden Ihnen bis dahin sonnige und herzliche Grüße von Kreta! Ihr Hotelmanagement