- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren 9 Tage im Hotel von der Straße/Bus wirkte es erst etwas unscheinbar, doch Ausstattung und Komfort waren super. Wurde bei der Anreise mit feuchten Tüchern und einem Lachen empfangen. Alles wurde erklärt und dann ging es zum Zimmer. Auf dem Weg bekamen wir vom Kofferträger schon einen ersten Überblick wo das Restaurant, die Pool Bar, Main Bar, Wellnessbereich befindet. Das Zimmer war in einer guten Größe, alles sauber und roch frisch. Die Anlage ist super schön, überall Blumen und Pflanzen ... mit der liebe zum Dateil. Der Pool hat eine gute größe und auch für die kleinen war ein extra Bereich. Wer ganz seine Ruhe wollte konnte sich oben an den kleinen Pool legen. Was etwas schade war und das ist aber auch das einzige, das alle meinen schon morgens zwischen 5-7 Uhr eine Liege zu reservieren. Keine Ahnung wer im Urlaub so früh aussteht ?? Doch auch der Spätaufsteher bekommt noch eine Liegen, dann etwas abseits aber dafür etwas ruhiger. Das Essen und der Service waren super. Ich habe schon einige Hotels gesehen und war auch schon 3mal auf Kreta. Doch diesmal war ich mehr als zufrieden. Hier kann man von morgens bis abends Essen und das mit Geschmack, Auswahl und Stil. Es war immer was dabei, schon morgens frische Brötchen, Obst, Joghurt, Ei, Omlet oder Rührei. Nationale und Internationale Küche. Die Tische wurden immer wieder neu gedeckt und die schmutzigen Teller sehr schnell abgeräumt. Das zog sich beim Mittag und Abendessen positiv weiter fort. Salate, untersch. Sorten/Arten von Nudeln, Pizza, frisches Fleisch oder Fisch, frisches Brot, Schafskäse, Obst. Also hier wird jeder satt und hat Spaß am Essen. Beim Abendessen würde man vom Kellner oder Chefkellner zu einem freien Tisch gebracht und konnte immer aussuchen ob draußen oder drinnen. Abends war auch öfter Themenabend ... griechisch, Italienisch, chinesich ... Die Deko und die Musik wurden darauf abgestimmt sowie das Essen und auch die Abendveranstaltung. Alle waren immer freundlich von der Putzfrau, Kellner, Gärtner, Poolpersonal, Empfang oder Spar Bereich. Man fühlte sich wie in einer kleinen grünen Oase. Von der Straße oder Flugzeugen hat man gar nichts mit bekommen. Wenn man wollte konnte man abends bummeln gehen. Hier gab es Geschäfte, Supermärkte, Bars und Restaurants. Zum Strand müsste man so. ca. 2-5 min, laufen einmal am Hotel vorbei und dann links. Der Strand ist schön zwar nicht mega groß aber sauber und das Meer sehr erfrischend. Wir haben uns in den 9 Tagen sehr wohl gefühlt und konnten uns sehr gut erholen. Ein besonderen Dank möchten wir an den netten Poolman und sein Team richten. Die nette Bedienung ab 18 Uhr an der Main Bar, die meiner Freundin nach einen Tag schon ohne Bestellung ihren "18 Uhr Cappuchino" brachte. Unseren Lieblingskeller Michaelis der uns immer mit einem Lächeln und netten Worten begrüßt hat. Und natürlich Lefti der beste Barkeeper an der Poolbar. Die Cocktais waren super lecker und immer mit toller Deko. Danke für diesen tollen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen das Cactus Royal sehr gerne weiter.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Nina |
Kalimera liebe Nina, vielen Dank für Ihre excellente Bewertung! Mit großern Freude lese ich, dass in Ihren Ferien einfach alles gepasst hat und dass Sie eine wunderschöne Zeit mit uns erlebt haben. Toll! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns gerne wieder besuchen und senden Ihnen bis dahin viel Sonne und Wärme von Kreta! Soë Schulz Gästeservice