Sehr schönes, mittelgrosses Hotel in schöner Lage, ideal zum Entspannen. Schöne Poolanlage, Wellness und Fitnesscenter. Gastronomie ist ausgezeichnet in Buffetform mut wechselnden Themen. Tolles Frühstück
Schöne, saubere Zimmer, sehr gute Reinigung, gute Betten, relativ harte Matratzen.
Essen in Buffetform, mit wechselnden Themen am Abend, griechisch, italienisch, spanisch, mexikanisch, war immer für jeden was dabei. Tolles Frühstücksbuffet mit frischem Orangensaft und Smoothies, tolle Auswahl.
Toller Service, alle sind sehr freundlich und bemüht. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Transfer vom Flughafen ca. 30 min. Hotel liegt nicht in der Anflugschneise und auch so gut wue kein Strassenlärm zu hören. Abends gibt es die Möglichkeit auf der Strasse vor dem Hotel zu flanieren, mit kleinen Geschäften und Restaurants.
Im Hotel selbst gibt es Musikabende, ein schönes Fitness und Wellnesscenter, 3 Pools und genügend Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank seitens aller Abteilungen und des Fittnes und Spa Bereichs, für Ihre sehr netten Aussagen und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Royal Team