Das Hotel ist in einem Topzustand und nicht zu gross..Personal ist immer freundlich und wenn man was auf dem Herzen hat wird es gleich erledigt.Top,Top.Altersdurchschnitt der Gäste ist gemischt auch von der Nationalität.Wir haben viel nette Leute ( Personal ) kennen gelernt und wir kommen nächtes Jahr wieder. Handyerreichbarkeit klasse.Auto mieten und Landschaft selbst erkunden null Probleme.Auch mal in heimische Tavernen etwas Trinken oder Essen gehen.Sehr gut zu Empfehlen.
Die Zimmer sind von den qm für 2 Personen ausreichend und die Sauberkeit ist super.TV,Klimaanlage,Minibar und Safe den man bezahlen muss ist vorhanden.
Sauberkeit und Hygiene im Hotelrestaurant spitzenmässig, es läuft immer Personal herum und räumt den Tisch ab.Qualität der Speisen und Getränke supergut.Aber nicht nur im Hotel essen geht mal raus in den Restaurants super Essen super Service und die Leute freuen sich (Herzlichkeit wird hier gross geschrieben ).
Personal immer Freundlich und Mehrsprachig.Zimmerreinigung und Sauberkeit des Hotels spitzenmässig.Thannasis,Christina und Maria von der Poolbar sind klasse drauf und haben immer einen Spass auf Lager.Die Cocktails am Abend von Lefti sind superlecker.
Entfernung zum Flughafen ca.45 min,es kommt darauf an wieviele Hotels angefahren werden.Strand zu Fuss nichtmal 2 min entfernt.Shopping , Nachtleben und Toprestaurants direkt vor dem Hotel.Toplage.Restaurant Anatolia links vom Hotelausgang ist zu Empfehlen , Top Essen und Service.
Es gibt einen Ruhepool und einen grossen Pool.Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden und in einem Topzustand.Liegen und Schirm am Strand sind nicht inklusive kostet 6€ am Tag finde ich ist ein normaler Preis.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Klaus |
Jassu mein lieber Klaus, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die wunderschönen Fotos. Es freut mich so sehr, dass Ihr rundherum Eure Ferien so sehr genossen und so gut ausgenutzt habt. Einfach nur schön war es mit Euch! Ihr habt es genau richtig gemacht, das richtige Kreta kennen zu lernen. Indem Ihr auch die Tavernen und die Bars in der Umgebung erkundet habt, die Herzlichkeit der Menschen hier gespürt habt, war es rundherum der beste "Land und Leute" Ausflug, den Ihr unternehmen konntet. Wie Ihr selbst es erfahren habt, empfehle ich unseren Gästen immer wieder gerne, das Hotel auch einmal zu verlassen, um dieses Highlight der Insel kennen zu lernen. Denn: Auch wenn das Essen bei uns wunderbar ist, wäre es schade, seine Ferien auf Kreta zu verbringen und dieses urige Spektakel zu verpassen. Ich wünsche Euch alles Liebe und Gute, freue mich sehr, dass wir weiterhin über facebook in Kontakt sind und freue mich schon sehr auf das Wiedersehen im nächsten Jahr. All best! Soë Schulz Gästeservice