Das Hotel "Cactus Royal" überzeugte uns nicht nur online mit seiner gepflegten Anlagen im südlichen Flair. Nach einem kurzen Rundgang hatten wir einen außerst positiven Eindruck von der hellen, freundlichen Hotelanlage im kretischen Stil. Während unseres Aufenthalts waren deutsche, fransösiche,russische Urlauber im Hotel. Wir waren Anfang Oktober auf Kreta im Hote"lCactus Roya" und hatten Temperaturen um 28° C. Angenehme Reisezeit um sich zu Erholen.l
Auch unser Zimmer mit Blick auf das Meer hat uns sehr positiv überrascht. Es wirkte sehr modern. der Flachbild-TV empfing alle wichtigen deutschen Sender. Den Safe haben wir nicht benutzt.
Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen - es war für jeden etwas dabei.Das All-incusive-Buffet ist durch Mottoabende sehr abwechslungsreich gestaltet. Ein großes Lob an alle Köche. Danke. Ein dankschön an Maria Karapoulaki, die unseren Hummerabend im Restaurante "Elias" unvergessen macht. Auch ein dankeschön an den Pool-Men Giannis, der uns immer mit seinem freundlichen lächel bedinte.
Die freundlichkeit des Personals war super, man konnte sich über deutsch oder englisch verständigen. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich und freundlich.
Zum Strand mußte man die Shoppingstrasse überqueren, 2 Liegen mit Schirm kosten pro Tag 6 Euro. Stalis ist ein kleines Touristen-Örtchen mit veilen kretischen Tavernen,Shishabars,Souveniershops und kleinen Supermäkten. Wer gerne etwas von der Insel sehen möchte, konnte bei TUI im Hotel verschieden Ausflugsmöglichkeiten buchen.
Das Sportangebot wurde von uns nicht genutzt, aber es gibt einen schönen großen Fitnessraum mit hochwertigen Geräten,ein hallenbad und eine Sauna. Das belegen der Plätze am Pol wird man nicht aus den Köpfen der Menschen rausbekommen, obwohl ausreichend Platz vorhanden war. Der Hauptpoolwar sauber, nicht überchlort, super schön angelegt und hatte die perfekte Temperatur.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Hans-Ewald |
Kalimera lieber Hans-Ewald, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir haben uns unwahrscheinlich gefreut, dass wir Sie in unserer kleinen Oase begrüßen durften. Mit großer Freude lesen wir auch, dass wir Sie von allen Bereichen unseres Hotels begeistern konnten. Toll! Vielen Dank auch für Ihre Grüße, diese richten wir unseren Mitarbeitern selbstverständlich sehr gerne aus. Nun hoffen wir sehr auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr, lieber Hans-Ewald. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Gattin einen angenehmen Winter und senden Ihnen die herzlichsten Grüße, viel Sonne und Wärme von Kreta. Ihr Hotelmanagement