Ein rundum perfekter Urlaub. Eine super Hotelanlage mit einem schönen Pool. Alles war sehr gepfelgt im und rund um die Anlage. Dadurch, dass es eher ein Pärchenhotel ist, hat man auch am Pool immer seine Ruhe und kann entspannen.
Großes geräumiger Zimmer und ein sehr schöner großer Balkon. Die Zimmer sind vom Zimmerservice jeden Tag super sauber gereinigt worden. Die Ausstattung war modern und alles in einem einwandfreien Zustand, das selbe gilt für das Badezimmer.
Jeden Tag ein sehr leckeres abwechslungsreiches Essen bei dem für jeden Geschmack etwas dabei ist. Bei alles AL Hotels die wir bisher besucht haben ging es beim Essen eher um Quantität als Qualität. Das Cactus Royal ist ganz anders, es gab keinen Tag an dem das Essen nicht sehr lecker war. Sei es beim Frühstück, Mittaagessen oder Abendessen alles war super.
Eigentlich gibt es dazu nur ein Wort: PERFEKT Das komplette Servicepersonal ist super freundlich und hilfsbereit und immer darauf bedacht einem einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Alle Servicemitarbeiter, die wir kennengelernt haben, sprechen mindestens ein bisschen deutsch. Als eine Lampe im Zimmer kaputt war, haben wir es an der Rezeption gemeldet und als wir eine Stunde später wieder auf dem Zimmer waren war alles schon erledigt. Super Service!
Schöne Lage im Herzen von Stalis. Der Ort ist nicht zu groß, bietet aber genügend Shoppingmöglichkeiten und Bars falls man das schöne Hotel mal zeitweise verlassen möchte. Lediglich direkt vor dem Hotel sollte man ein bisschen auf die rücksichtslosen Auto- und Quadfahrer acht geben. Jedoch hört man im kompletten Hotel nichts von diesem Verkehr. Zum Strand sind es vom Hotel auch nur vielleicht 200 Meter über die Straße. A
Der Pool ist sehr schön angelegt und immer sauber. Lediglich die Liegenreservierung geht einem auf die Nerven, nach 7 Uhr gibt es direkt am Pool eigentlich keine Liegen mehr. Kurzer Tipp: alle Strandtücher welcher vor 7:30 auf den Liegen sind, vom Personal, entfernen lassen und nur gegen Kaution wieder an die Leute zurückgeben. Der Strand war ebenfalls sehr schön und die 6 € für 2 Liegen und ein Schirm finden wir in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Michael |
Kalimera lieber Michael, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie solch eine tolle Zeit in unserer kleinen Oase von Stalis verbracht haben. Sie schreiben auch in Ihrer Bewertung ganz richtig, dass unser Hotel vor allem für ruhesuchende Gäste geeignet ist. Wer ein wenig mehr Action in den Ferien sucht, ist auch jederzeit bei unserem Animations-Team in dem 4 Sterne Schwesterhotel Cactus Beach willkommen. Vielen Dank auch für Ihre sehr netten Worte über unsere Mitarbeiter. Die ehrliche und berühmte griechische Gastfreundschaft ist bei allen meinen Kollegen tief verwurzelt. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen und sende Ihnen sonnige und herzliche Grüße aus dem Cactus Royal. Soë Schulz Gästeservice