- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Fantastisches Hotel - super Service - schönes Zimmer mit TV - grosses komfortables Badezimmer - Internet gratis (WLAN), hat bestens funktioniert, auch am Pool - 2 Computer mit Internet stehen gratis zur Verfügung bei der Reception - sauberer Pool (inkl. Bar mit super Bedienung, schlicht genial) - sehr feines und abwechslungsreiches Essen in guter Qualität Wir kommen wieder! Der Strand, welcher wirklich sehr sauber und feinsandig ist, ist direkt über der Strasse (zu fuss in 1ner Minute). Die Busstation ist auch nicht weit weg sowie Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustüre. Mietwagen/Quads oder ähnliches sind auch im Hotel buchbar oder vor der Haustüre hat es bereits weitere Anbieter. War wirklich top!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Maria |
Kalimera lieber Serge, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer kleinen Oase begeistern konnten. „Top“ finden auch wir es, dass Sie uns wieder besuchen kommen. Werfen Sie doch zwischenzeitlich einen Blick auf unsere facebook Seite. Dort werden sicher noch einmal einige Urlaubserinnerungen geweckt. Wir freuen uns sehr auf das Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüße von Kreta! Ihr Hotelmanagement