Wir sind inzwischen schon das sechste Mal in diesem Hotel gewesen und haben uns wieder von der ersten Minute an wohl gefühlt. Es ist am Besten für Paare geeignet die einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen möchten.
Die Ausstattung der Zimmer ist nahezu perfekt. Alles ist sehr sauber. In jeder Winterpause wird renoviert und im letzten Winter wurde ein neuer, sehr schöner zweiter Pool gebaut
Das Essen ist top und es ist alles sehr sauber. Der Speisesaal ist nicht so groß wie in anderen Hotels, was super angenehm ist. Man kann ruhig und entspannt essen und es gibt keine Hektik. Die zeitweise auftretende kurze Wartezeit vor dem Speisesaal ist überhaupt kein Problem für uns.
Das Personal ist super freundlich, kümmert sich und ist ein Grund dafür, dass wir uns so sehr wohl fühlen und immer wieder dort unseren Urlaub machen.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ist mit ca. 40 Minuten völlig okay. Wenn man möchte, kann man von Stalis aus die Insel am besten mit dem Auto erkunden.
Der Fitnessraum gefällt uns sehr und wir nutzten ihn gerne.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Britta |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es war auch dieses Jahr eine besondere Freude für uns Sie wieder bei uns zu begrüßen und zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub auch dieses Mal voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr netten Worte (alle Kollegen haben sich darüber gefreut), welche uns anspornen noch besser zu werden und unsere Arbeit im Cactus Royal so erfreulich machen. Wir freuen uns schon auf die Möglichkeit eines baldigen Wiedersehens und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Royal Team