Stephan (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im kleinen aber sehr feinen Hotel in Stalis

Kleines und sehr feines Hotel auf Kreta (Stalis), durch Küstenstraße vom Strand getrennt. Top Service aller Beteiligten von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal

• Gutes Zimmer, im Erdgeschoss mit Terrasse einem Doppelbett, einem separaten Bett, das Badezimmer ist mit Dusche ausgestattet. Minibar vorhanden. Die Betten waren bequem.

• Das Essen war abwechslungsreich und von der Qualität hochwertig. Es fanden auch mehrere Mottos statt.

• Der Service war einwandfrei, mussten durch einen Zwischenfall auch ins Krankenhaus, all das wurde durch die Rezeption geregelt, hatte durch den ganzen Stress auch noch mein Smartphone im Taxi verloren, auch hier hat die Rezeption dafür gesorgt das der Taxifahrer nochmal ins Hotel kommt und ich mein Smartphone wieder bekommen habe. Reinigungspersonal hat ein soliden Job gemacht, Super nettes Personal im Restaurant. Auch der Spabereich war gut und das Team sehr nett

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb des Meeres durch eine Küstenstraße vom Meer entfernt, vom Pool bis zum Strand braucht man zu Fuss wenn man langsam läuft 3-4 Min. Leider ist der Strand sehr schmal und die Liegen müssen bezahlt werden, das haben wir nicht gemacht sind mit unserem Sohn nur zum buddeln und planschen an den Strand gegangen. Das Hotel liegt in Mitten mehrere Geschäfte (Apotheke, Supermarkt und Touristenshops. Auch wenn es an der Straße liegt ist es sehr ruhig man kann sehr gut entspannen

Die Sonnen sind nicht aussagekräftig da nicht zu bewerten, da es keine Animation gab. (Auch mal schön und entspannend) Der Pool ist sehr klein aber fein. Im Spa Bereich gibt es noch einen großen Indoorpool und ein Whirlpool

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Stephan

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank seitens aller Abteilungen für Ihre netten Aussagen und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Royal Team