Toller Aussenbereich und entspannte Stimmung. Service war top, Zimmer nur Standard, Sauberkeit sollte im Detail verbessert werden. Ein sehr gutes AI-Hotel mit leichten Abstrichen.
Die Zimmer waren eine Enttäuschung. Definitiv bitte keinen Luxus erwarten. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und nicht mehr ganz so modern. Die Bäder waren nicht so schön, Waschtische und Waschbecken waren teilweise sehr zerkratzt und machten einfach keinen schönen Eindruck mehr. Ebenfalls gab es Details in Hygiene und Ausstattung die unterdurchschnittlich waren und in der Bewertung vorrangig den „Schatten“ darstellen. Insbesondere beim Thema Sauberkeit muss in Details mit Abstrichen gerechnet werden. Die Balkons waren sehr schön, meiner Meinung nach muss man aber auch etwas Glück mit der Lage seines Zimmers haben.
Für ein AI Hotel sehr gut. Auswahl top, Qualität in den meisten Fällen ebenfalls sehr gut. Alles wurde sehr schnell aufgefüllt und war sehr sauber. Man sitzt sehr schön draußen und die Atmosphäre war bei jeder Mahlzeit sehr angenehm. Man fühlte sich sehr wohl. Männer haben zum Abendessen lange Hosen anzuziehen.
Top! Fast immer sehr freundlich und zuvorkommend. Hier hält das Hotel was es verspricht. Barkeeper an der Poolbar sehr nett und schnell.
Das Hotel liegt sehr nahe zur Einkaufsstraße in Stalis. Man erreicht fussläufig viele Bars und die typischen Einkaufsläden. Straße an sich kein Highlight, aber es war Leben am Ort und auch im Oktober waren viele Läden noch offen. Für ein AI Hotel vollkommend in Ordnung. Der Strand ist durch Überqueren dieser Einkaufsstraße schnell zu erreichen. Der Strand an sich ist sehr schmal und nicht durchgängig ablaufbar. Strandfetischisten werden hier eher enttäuscht sein. Am anderen Ende des Hotel führt eine Schnellstraße vorbei. Für meinen Geschmack ist es zu laut, wenn man in dem hinteren Gebäudeteil sein Zimmer hat. Vom Hotel kann man gut die örtliche Busstation erreichen und ist damit auch gut an andere Städte wie Malia oder Heraklion angebunden.
Mit einer Auswahl von drei Pools und einem Wellness Bereich mit Innenpool, Hamam, Sauna und Jarcuzy fehlte es an nichts. Ein Fitnessbereich mit guten Geräten rundet das Angebot ab. Positiv war für uns, dass es keine Animation gab. Es war insgesamt ein eher ruhiges und relaxtes Hotel. Es gab daher auch recht wenig Familien und vorrangig Paare in allen Altersklassen. An zwei Abenden gab es Livemusik - für uns vollkommend ausreichend. Wer mehr Entertaint werden möchte oder auf Partystimmung steht, ist hier nicht richtig aufgehoben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | André Rainer |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Schade, daß Sie Ihre Unzufriedenheit betreffend dem Zimmer nicht vor Ort geäußert haben, wir hätten unser Bestes versucht, um Ihnen eine andere Unterkunft anzubieten. Herzlichen Dank für Ihre sehr netten Aussagen, welche wir an alle Abteilungen wei- tergeleitet haben und die gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Royal Team