Sehr schönes Hotel, wenn man Ruhe und Erholung sucht. Kaum Kinder, keine Animation. Sehr leckeres Essen. Aufmerksames Personal.
Zimmer war auch sehr schön und sauber. Was jedoch sehr schade war, dass die Minibar nur bei den Suiten aufgefüllt wird. Ich bin der Meinung, dass zumindest Wasser in allen Zimmern gratis sein sollte. Dies haben wir auch an der Rezeption gesagt und dann auch immer täglich 2 Flaschen bekommen.
Es gab 2 Restaurants, sowie 2 Bars und eine Kaffee-Taverne. Ein Restarant war Büffet, das andere Restaurant a la carte. Dort konnte man einmal in der Reise gratis 6 Gänge speisen. Frühstücksbüffet war einsame Spitze: Selbst frischgepresste Säfte gab es inklusive, sowie Brezeln, Eierspeisen jeder Art und eine Seite mit griechischen Spezialitäten. Es wurde sehr viel Liebe ins Deitail gelegt im Restaurant. Es gab verschiedene Themenabende und diese waren alle sehr gut gelungen. Die 2 Bars waren auch beide sehr toll. Man konnte im all inclusive verschiedene Cocktails bestellen, die auch mit Liebe angerichtet wurden.
Der Service war sehr sehr aufmerksam. Fast alle sprachen deutsch oder zumindest gutes Englisch. Alle waren sehr bemüht.
Das Hotel liegt inmitten einer typischen Fußgängerzone. Umgebung finde ich persönlich nicht sehr optimal, wenn man die Insel bereisen möchte. Sehr laut, man wird ständig in Restaurants gebeten.
Pool war klein aber fein. Wurde jeden Morgen gereinigt und auch die Liegen waren in einem super Zustand. Leider wurden diese immer schon früh am morgen reserviert (wobei das ja fast überall so ist). Damit hatten wir jedoch keine Probleme, da wir meist gegen 7Uhr schon auf waren. Es gab noch einen kleinen Ruhepool etwas seperater. Auch sehr schön gemacht, jedoch haben wir diesen nicht genutzt. Es gab noch ein Fitnessstudio, welches auch sehr groß war und viele einheimische haben dort auch trainiert. Waren einige male vor dem Frühstück dort.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Lisa-Marie |
Kalimera liebe Lisa-Marie, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel schöne Ferien erlebt haben. Schade ist es, dass Ihnen die Umgebung nicht ganz zugesagt hat. Sie schreiben ganz richtig, dass wir im Zentrum des kleinen und quirligen Örtchen Stalis liegen. Viele Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten befinden sich direkt in unserer Nachbarschaft. In dem Hotel selbst ist jedoch von dem Trubel nichts zu merken, wie Sie ganz richtig schreiben. Als Ausgangspunkt für Tagesausflüge haben wir an der Nordküste, zentral, nur 30 Km entfernt von Heraklion eine sehr gute Lage. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns im kommenden Jahr wieder besuchen. Mit herzlichen und sonnigen Grüßen von Kreta Soë Schulz Gästeservice