- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 8 Urlaubstage in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Schwerpunkt war für uns (Urlaub v. 2 Paaren) das Wandern. Die Lage des Hotels zu den attraktiven Wanderzielen des Ostens Kretas ist günstig. Vorbereitung dieser Aktivitäten sollte in Deutschland erfolgen da keine Angebote der gängigen Reiseveranstalter im Veranstaltungsprogramm sind. Angeboten werden Busfahrten zu den gängigen Zielen bestenfalls mit Spaziergängen also nichts für Wanderer. Mit einem Mietwagen waren die Möglichkeiten grandios!! Beispiel für unser selbstgestaltetes Programm die Kritsa schlucht, die Thriptischlucht bei Kavousi, der Jouchta bei Archanes usw.. Erholungstage am Strand mit Ess-Verwöhnprogramm im unmittelbar daneben liegenden Hotel rundeten das ganze ab. Das All-inclusiv verwöhnte mit Poolbar-Snacks von Vormittag bis 17.00 Uhr, daneben war normales Büffet-Mittagessen möglich. Abendessen im Hotel war im sehr gepflegten Rahmen (Stoffservietten, Hilfe bei der Tischwahl, penible Sauberkeit, sehr nettes Personal, große Speisenvielfalt usw.). Zu erwähnen ist dass der Service immer sehr gut funktionierte wie rasches Abdecken gebrauchten Geschirrs, Getränkebedienung beim Abendessen, der Ausschank an der Poolbar usw. usw.. Unser Fazit: Bei Urlaub im Osten Kretas dieses Hotel immer wieder erste Wahl!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claus |
Kalimera liebe Doris, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde eine rundherum angenehme Ferienwoche mit uns erlebt haben. Wie schön, dass Sie in dieser einen Woche so zahlreiche schöne Flecken Kretas entdeckt haben. Wir empfehlen unseren Gästen auch gerne, die vielen verschiedenen Gesichter Kretas zu erkunden. Denn diese wundervolle Insel bietet für jeden Geschmack das Richtige: Berge, Strände, Kultur, eine traumhafte Natur, verschlafene Dörfer und vieles mehr. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte über unseren Service. Wir selbst freuen uns sehr, dass wir solch ein tolles Team für uns gewinnen konnten. Denn die typische griechische Gastfreundschaft kommt bei unseren Mitarbeitern aus dem ehrlichen Herzen. Nun freuen wir uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch, liebe Doris. Bis dahin senden wir Ihnen viel Sonne und Wärme von Kreta. Soë Schulz Gästeservice