Thomas & Barbara mit Julia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein perfekter Urlaub im Cactus Royal

Das Hotel ist in einem perfektem Zustand!Die größe des Hotels und der Zimmer sind optimal! Die Anlage ist super gepflegt und schön.Auch die Zimmer sind schön eingerrichtet und immer sauber!Das All-inklusive Angebot lässt keine Wünsche offen!! Alle Nationalitäten sind im Hotel vertreten.Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt ca.bei 35 jahren aufwärts. Wer einmal nach Kreta möchte sollte unbedingt im Cactus Royal seinen Urlaub verbringen!!

• Die Zimmer sind von ihrer Größe unterschiedlich.Die Zimmer sind schön eingerichtet mit sämtlichen Austattungen die man braucht.Sie sind in einem super Zustand und werden stets sauber gehalten!

• Es gibt eine Hauptbar,Poolbar,Spezialitätenrestaurant,Hauptrestaurant,und eine Kaffeebar. Das Essen war abwechslungsreich und einfach köstlich!!Lob an den Chefkoch und sein Team.Es war immer alles suber und rein.Es gab zahlreiche Themenabende(spanisch,italienisch,griechisch,usw.). Im Speisesaal herrscht angenehme Atmosphäre! Großes ,Danke und Lob an Marius,Lefteris und an unseren Giannis von der Poolbar!Die stets bemüht waren" uns "den Urlaub zu verfeinern!!!

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hier nicht zu übertreffen!!!Einfach super!!! Es gibt keine Verständigungsschwierigkeiten. Die Zimmer sind immer top aufgeräumt und sauber!!Unsere Putzfrau" Elina" macht ihren Job einfach Klasse!Danke

• Vom Flughafen zum Hotel sind es etwa 30 Minuten.Vom Hotel aus gibt es zahlreich Einkauf-und Unterhaltungsmöglichkeiten.Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden!

Im Hotel selbst gibt es keine Animation und Freizeitangebote.Am Pool kann man so richtig entspannen! Der Strand ist nur durch eine schmale Straße zu erreichen!Sehr schöner flachabfallender Sandstrand mit manchmal heftigen Wellen.Am Strand sind Schirme und Liegen zu bezahlen(6Euro).

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Thomas & Barbara mit Julia

Kalimera lieber Thomas, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unseres Hotels. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie Ihre Ferien erneut mit uns verbracht haben und dass wir Sie auch erneut von unserem Hotel begeistern konnten. Ihre Grüße haben wir ausgerichtet. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr darüber gefreut und lassen Sie vom Herzen zurück grüßen. Wir hoffen sehr, lieber Thomas, dass wir uns bald wiedersehen. Bis dahin senden wir Ihnen die herzlichsten Grüße, viel Sonne und Wärme von Kreta. Ihr Cactus – Team