Wir waren nun schon das zweite mal im Cactus Royal. Unser guter Eindruck vom ersten Besuch vor zwei Jahren wurde mehr als bestätigt. Sehr gepflegte hübsche Hotelanlage mit schönen Zimmern, ausreichend Platz und angenehmen Gästen. Für uns ein kleines Paradies. Wir hatten ein Zimmer zum Pool, dort konnte man auch am Abend schön auf dem Balkon sitzen und den Abend genießen.
Sehr saubere und gepflegte Zimmer. Angenehm ist auch der Kühlschrank, dessen Inhalt man einmal kostenlos leeren darf.
Ein kleiner Gourmettempel. Sehr lecker, viel Auswahl und als Hightlight konnte man das a la carte Restaurant besuchen. Es gab jeden Tag unterschiedliche Themenabende, es abwechslungsreich!
Der Service war immer Top. Egal wo, Restaurant, Bar oder Kafenio- immer wurden wir herzlich begrüßt und hatten viel Spaß zusammen.
Man ist quasi direkt am Strand, nur kurz über die Uferstraße und fertig. Stalis ist recht lebhaft, jedoch ist es im Hotel selbst angenehm ruhig. Wer am Abend aber gern ausgeht findet in der Umgebung viel Auswahl an Bars etc. Es werden diverse Ausflüge über die Reiseveranstalter angeboten, es lohnt aber auf jeden Fall sich ein Auto zu mieten und Kreta auf eigene Faust zu erkunden! Wunderschön!!!
Für die Poolanlage gibt es nun auch eine schöne Liegewiese falls man nicht direkt am Pool liegen möchte. WLAN gibt es im kompletten Hotel gratis, wir hatten auch auf dem Zimmer Empfang.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Beate & Andreas |
Kalimera liebe Beate, kalimera lieber Andreas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir haben uns sehr darüber gefreut, Sie erneut in unserer gleinen Oase zu begrüßen. Ebenfall haben wir uns darüber gefreut, dass wir Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch von allen Bereichen unseres Hotels begeistern konnten. Toll! Alle guten Dinge sind drei, liebe Beate und lieber Andreas.... Wir freuen uns schon sehr auf Ihren dritten Besuch. Bis dahin sende wir Ihnen freundliche und sonnige Grüße von Kreta! Ihr Hotelmanagement