Tolle Wohlfühloase mit ausgezeichneter Küche und sehr gutem Service. Ein Hotel für diejenigen, die sich gerne absolut entspannen und sich kulinarisch verwöhnen lassen möchten.
Gepflegte und saubere Zimmer mit Balkon. Wir hatten direkten Meerblick. Ausstattung hatte eine gute Qualität, mit Minibar und Badewanne etc.
Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig und es gibt eine große Auswahl. Jeden Tag Themenabende, zB. "mexikanisch", "asiatisch", "BBQ" oder "griechisch". Frisch zubereitete Speisen, es wird schnell aufgefüllt/ nachgelegt. Viel frischer Fisch, Souflaki, frisches Obst und Gemüse.... Uns hat es an nichts gefehlt. Abends gibt es einen vorgeschriebenen Dresscode, Männer dürfen zB keine kurze Hose anziehen. Allerdings wird hier kaum drauf geachtet, manche erscheinen trotzdem abends mit kurzer Hose und Shirt. Ich würde es begrüßen, wenn Gäste entsprechend daraufhin gewiesen werden würden und sich ggf. nochmal umziehen müssten. Denn das trägt umso mehr zu einem gehobenen Ambiente und einer schönen Atmosphere, gerade beim Themenabend "GalaDiner" bei. Nur ein kleiner Hinweis.
Toller Service, gerade die Hausdamen, die die Zimmer reinigen waren sehr freundlich und haben eine tolle und sorgfältige Arbeit geleistet. Auch der Service an der Rezeption ist sehr gut, man erhält alle notwendigen Informationen, auch über Zeitpläne der öffentlichen Busse etc. Dieses Mal hat man auch nicht mehr versucht, uns unbedingt das "Hummer-Diner" aufzuquatschen- sehr gut! Service im Haupt-Restaurant auch sehr gut, leere Teller wurden schnell abgeräumt, Getränke schnell gebracht.
Mitten in Stalis, nur eine Promenade trennt das Hotel vom Strand. Auf der Promenade (hier fahren Autos, aber es ist keine stark befahrene Straße) gibt es zahlreiche Geschäfte, Bars, Tavernen und Restaurants. Viele Irish Pubs, was uns persönlich sehr gut gefällt. Wir sind jetzt schon zum 4. Mal in dem Ort und auch im Selben Hotel gewesen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt mit Bustransfer ca. 30-40 Minuten. Ausflugsziele sind gut erreichbar.
Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum, inkl. Trainer, die immer ein Auge auf alles hat. Innenpool und Wellnessbereich ebenfalls vorhanden, allerdings haben wir das nicht in Anspruch genommen. Tischtennisplatte, Billard möglich, Aquagymnastik am Pool... Keine Animation (sehr gut!). Abends manchmal Livemusik. Viele Ausflugsmöglichkeiten gegeben. Kleiner Kritikpunkt: Es gibt leider nach wie vor ein Problem mit der Belegung der Liegen am Pool. Es gibt immer noch viele Gäste, die ihre Handtücher dort ablegen, dann aber den ganzen Tag nicht anwesend sind. Und das auf der gesamten Anlage, also auch im Bereich auf den Wiesen weiter weg vom Pool. Vielleicht macht es Sinn, dass das Hotelpersonal hier nochmal genauer drauf achtet und ggf. Handtücher entfernt.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Christina |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen fuer die Zeit die Sie sich fuer die Bewertung unserer Hotelleistungen genohmen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub auch dieses Mal bei uns genossen haben. Unser Personal bedankt sich bei Ihnen ueber Ihre sehr netten Worte. Solch gute Aussagen, seitens unserer Stammgaeste. sind ein besonderes Lob und Ansporn fuer uns auch weiterhin unser bestmoeglichstes zu leisten. Wir hoffen, dass wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden Sie in unserem Hotel als Gast zu begruessen und bitten Sie, sich bei einem moeglichen Zimmerwunsch rechtzeitig schriftlich an uns zu wenden und zwar entweder direkt bei unserer Reservationsabt(info@cactusroyal.gr) oder der Gaestebetreuung (pr@cactushotels.gr) Wir werden uns auf jeden Fall bemuehen, Ihren Wunsch zu erfuellen. Bis dahin verbleiben wir, indem wir Ihnen alles Gute wuenschen, mit unseren besten Gruessen, Ihr Cactus Royal Team