Kristina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöne Anlage und super Service!!!!!

Das Hotel und die komplette Anlage sind super schön und sehr gepflegt. Essen war sehr abwechslungsreich (jeden Abend ein Thema z.B. Griechisch, Italienisch). Für jeden etwas dabei. Hätte gerne mehr landesübliche Speisen gehabt, Qualität der Speisen sehr gut und frisch, alles sehr schön angerichtet.Auch der Sevice ist super, man bemüht sich sehr die Gäste zufrieden zu stellen. Die Getränke waren vollkommen okay, teilweise sehr süß, aber für All inclusive gut. Unser Highlight war auf jeden Fall das a la Carte Restaurant, einfach top.Super, das jeder Gast ein Gutschein für dort frühstücken und Abendessen bekommt, sehr zu empfehlen. Wir haben es an unserem letzten Abend genutzt und waren einfach begeistert. Allgemein war das (für uns) ein absolut gelungener Urlaub. Nochmals zu erwähnen ist das gesamte schöne Hotel und die Anlage. Empfehlen würde ich auch entweder ein Auto oder Roller ( am beliebtesten war das Quad, was wir ebenfalls geliehen haben ) zu leihen und ne Tour zu machen. Wir haben uns vorher informiert und uns ne Tour festgelegt und waren den ganzen Tag unterwegs und es war super. Weil wir selbst bestimmen konnten wohin wir fahren wollen und was wir uns anschauen möchten, Vorallem durch die alten teilweise halbverlassenen traditionellen Dörfer zu fahren und etwas von der Insel zu sehn.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
Vorname:Kristina

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen fuer die Zeit die Sie sich fuer die Bewertung unserer Hotelleistungen genohmen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Unser Personal und insbesondere vom a la carte Restaurant, unser Chef und die Kellner vom Kafenion, bedankt sich bei Ihnen ueber Ihre sehr netten Worte. Solch gute Aussagen, sind ein besonderer Ansporn fuer uns auch weiterhin unser bestmoeglichstes fuer unsere Gaeste zu leisten. Wir hoffen, dass wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden Sie in unserem Hotel als Gast zu begruessen und bitten Sie, sich bei einem moeglichen Zimmerwunsch rechtzeitig schriftlich an uns zu wenden und zwar entweder direkt bei unserer Reservationsabt(info@cactusroyal.gr) oder der Gaestebetreuung (pr@cactushotels.gr) Wir werden uns auf jeden Fall bemuehen, Ihren Wunsch zu erfuellen. Bis dahin verbleiben wir, indem wir Ihnen alles Gute wuenschen, mit unseren besten Gruessen, Ihr Cactus Royal Team