Johanna (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Kreta-Urlaub

Gut

Mein Freund und ich hatten im September eine Woche im Cactus Royal Spa & Wellness Resort verbracht. Wir fühlten uns von Anhieb auf pudelwohl und konnten in dem Resort eine wunderschöne und vor allem erholsame Woche verbringen. Der Service im Hotel war wirklich spitze! Wir hatten zu Beginn einen kleinen Defekt im Bad, welcher nach Verkündigung an der Rezeption in den nächsten Stunden sofort beseitigt wurde. Ebenso erkundigte ich mich bei dem Rezeptionsmitarbeiter, ob es möglich wäre ein weicheres Kissen zu bekommen, welches prompt und äußerst höflich vom Servicepersonal ausgetauscht wurde. Der Poolbereich, der aus einem Hauptpool und zwei Nebenpools besteht, ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben den Nebenpool etwas bevorzugt, da man hier etwas besser lesen konnte, da hier die Poolbar etwas weiterentfernt war. (Hinweis: Poolbar, war dennoch in 1 Minute erreichbar!) Das Essen im Cactus Spa war sehr vielseitig, da es hier täglich Themenabende gab, damit jeder Feinschmecker zu seinen "Kosten" kommt. Im All-In Angebot ist auch ein Gänge Menü im All-carte Restaurant inkludiert, welches ich jeden ans Herz legen möchte... Zum Thema "Essen" kann ich abschließend nur sagen, dass ich 3 kg in einer Woche zugenommen habe und denke, dass das als Bewertung reicht. :) Ich habe jedoch ein paar Verbesserungswünsche/Anregungen, von denen ich etwas "enttäuscht" war, dass diese nicht in einer 5-Sterne Hause inklusive sind. Meiner persönlichen Empfindung finde ich etwas schade, dass man in einem doch höherklassigen Hotel für den Safe 20,00 € zahlen muss. Wir hatten einen späteren Rückflug und konnten unser Gepäck in einem dafür vorgesehen Kofferraum abstellen. Allerdings musste man, wenn man seine Wertsachen in einem Spind aufbewahren wollte, 2,00 € zusätzlich bezahlen. (Wenn man den Spind 1 x geöffnet hat, musste man wieder 2,00 € zahlen) Die Kofferwaage, welche wir nicht benutzen mussten, würde 1,00 € pro Benutzung kosten. Insgesamt möchte ich aber sagen, dass wir bis zu unserer Abreise das All-In Paket vollständig nutzen dürfen, ohne einen Aufpreis zu zahlen, was ich wirklich sehr schön fand! Jedoch würde ich an den anderen Punkten etwas ändern, oder diese ggf. bei der Gesamtsumme für jede Buchung 5,00 € mehr veranschlagen und somit keine Zusatzkosten vor Ort verlangen, welche die Urlauber ggf. stören könnte.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und praktisch eingerichtet. Mein Geschmack war es nicht 100%ig, jedoch muss man hier immer sagen, dass man in einem anderen Land ist und hier die Einrichtung und der persönliche Geschmack immer individuell ist. Das Kopfkissen fand ich meiner persönlichen Empfindung etwas hart, jedoch erhielt ich prompt nach Rückfrage ein weicheres Kopfkissen.

• Die Gastronomie fanden wir sehr gut. Es gab täglich wechselnde Themenabende, die von italienischen/griechischen/asiatischen bis über internationalen Essen gingen. Im All-In Angebot ist auch ein Gänge Menü im All-carte Restaurant inkludiert, welches ich jeden ans Herz legen möchte. Ein Tipp hierzu wäre frühzeitig einen Tisch zu reservieren.

• Zum Thema Service kann ich nur sagen, dass jeder mehr als bemüht war Anliegen/Wünsche sofort entgegenzunehmen und entsprechend realisieren.

• Die Lage vom Hotel fanden wir wirklich gut. Der Hoteltransfer vom Flughafen bis zum Cactus Royal belief sich auf ca. 45 Minuten. In der Straße vom Cactus Royal befinden sich unzählige Tavernen/Bars, für all die Jenigen, die nicht nur in der Hotelanlage verweilen möchten. Das Hotel hat keinen direkten Zugang zum Meer, hier muss man die Straße überqueren, um an den Badestrand zu Gelagen. (2 Minuten Fußweg) Es gibt in der Straße auch einige Anbieter, die Touren zu verschiedensten Ausflugszielen anbieten.

Freizeitangebote kann man in diesem Hotel etwas schlecht bewerten, da diese nicht angeboten werden. Man kann im Schwesternhotel "Cactus Beach" das Abendprogramm ansehen, sollte man hier Interesse haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022