Rudolf Anton (66-70)
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Strand
wunderschoener urlaub

• Allgemeine Sauberkeit

der baustil gefaellt mir besonders gut, kretischer dorfstil, wir haben uns besonders gut erholt, das personal ist sehr freundlich

• Zimmergröße

• Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Rudolf Anton

Liebe Gäste, danke für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unseres Hotels genohmen haben und Ihre sehr netten Worte betreffend dem Service, dem Reini-gungspersonal dem Pool und Main Bar Team, der Speisenauswahl und der Kellner. Wir freuen uns,dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben trotz des anfängli- chen Problems (1 Übernachtung mit Ihren Freunden in unserer Suite mit Zwischentür). Sie hatten 2 separate Zimmer gebucht und wir haben Sie gebeten diese 1 Nacht in einer 2-Zimmer Suite zu verbringen, natürlich ohne jeglichen Kostenaufwand: das gleiche würde gelten, wenn Sie die ganze Zeit in der Suite geblieben wären. Am nächsten Tag, haben Sie auch Ihre gebuchten Zimmer bekommen. Für diese Unannehmlichkeit, haben wir Ihnen den Safe und die Minibar kostenlos angeboten, 1 Mal freie Massage fuer 1 von Ihnen und für 4 Tage konnten Sie alle die Liegen am Strand kostenlos nutzen. Ausserdem haben wir Sie alle vier zum a la carte Beach - Restaurant eingeladen. Was die Animation anbelangt: im Cactus Royal haben wir nur sehr de- zente Animation da unsere Gäste uns eigentlich deshalb buchen, dafür können sie jederzeit das Animation Programm vom Schwesterhotel Cactus Beach in Anspruch nehmen, Sie wurden ja auch diesbezüglich informiert. Der Strand liegt im übrigen gegenüber von unserem Hotel. Wir hoffen, dass wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüssen, um Ihnen dieses Mal nur positive Eindrücke über unser Hotel zu vermitteln. Mit unseren besten Grüssen, Ihr Cactus Royal Team