Nicole (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Wurden sehr enttäuscht!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für einen ersten all inclusive Urlaub ist dieses Hotel vielleicht geeignet, aber nicht wenn man bereits in einigen Hotels bereits all inclusive Urlaub geniessen durfte!   Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt unserer Meinung nach überhaupt nicht! Wir hatten bereits viel schönere Urlaube für weniger Geld!   Das Essen schmeckte uns überhaupt nicht, es war nicht abwechslungsreich, auch nicht sehr schön angerichtet und verdient unserer Meinung nach definitiv keine 4 Sterne +!   Am ersten Abend wollte ich für die Nacht eine Flasche Wasser mit auf das Zimmer nehmen, die Antwort der Rezeptionistin war: "Im Nachbarhotel gibt es einen Minimarket, dort können sie sich Wasserflaschen kaufen." Eine Unverschämtheit für eine all inclusive Buchung!   Auch sonst waren die Menschen dort nicht sehr freundlich und zuvorkommend, wie wir es von Spanien, Portugal oder Italien gewohnt sind.   Zu beachten ist, dass der Safe 25€ pro Woche kostet!!! (Bisher hatten wir den Safe immer gegen eine Kaution oder wenn dann für eine Gebühr von 10€. Aber 25€ fanden wir dann doch sehr viel!)   Auch wichtig zu erwähnen sind die Zikaden (Heuschrecken) die 24 Stunden am Tag lauthals "schreien" und einem den letzten Nerv rauben, selbst unten am Strand waren die "Tierchen" zu hören! Erholung sieht für uns anders aus!   Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Leider befand sich vor unserem Balkon ein kleiner Parkplatz mit einer provisorischen Garage und einem Hochdruckdampfreiniger, in der  ständig Autos gewaschen wurden. Auch die Straße die das Hotel vom Strand trennt ist gut befahren und daher auch gut hörbar.   Ansonsten ist das Hotel aber sehr sauber und schön gebaut/ eingerichtet.   Die beiden Pools sind okay, aber nichts Besonderes, zumal es viel zu wenige Sonnenliegen gibt! Die Liegen am öffentlichen Strand kosten pro Person und Tag 3€, was völlig okay war.   Wir können das Hotel und allgemein das Reiseziel Kreta nicht empfehlen und raten lieber zu einem Urlaub in Spanien, auf den Kanaren oder in Portugal!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Nicole

Kalimera liebe Nicole, dann wollen wir Ihre neuen Eintrag, bei dem Sie zumindest die Unwahrheiten über uns zurück nehmen musssten, noch einmal kommentieren. Zunächst sollten Sie wissen, dass das "Geschrei" der Zikaden von den hier lebenden Singzikaden kommt. Diese Singzikaden tragen zu einem romantischen, lauen Sommerabend viel bei. Aus diesem Grund sind sie schon Thema vieler poetischer Werke geworden. Zu der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter brauche ich nicht viel zu sagen. Denn es gibt kaum eine Bewertung hier bei HolidayCheck, in der diese hervorstechende Freundlichkeit nicht gelobt wird. Es kommt natürlich auch immer wieder darauf an, wie man in den Wald hineinruft, gerade als Gast in einem fremden Land. So viel möchte ich Ihnen einfach nur auf den Weg geben. Respekt und gutes Benehmen sollten auch im Urlaub nicht verloren gehen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Cactus Royal Soë Schulz Gästeservice