Claudia (31-35)
Alleinreisend • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Zu Gast bei Freunden!

Alle Jahre wieder und doch jedes Jahr neu … Der Urlaub war einfach nur der Wahnsinn!! Es gibt viele Orte, an denen man eine gute Zeit haben kann. Aber sich im Cactus verwöhnen zu lassen ist wie ein Ticket für eine Auszeit vom wahren Leben! Ich habe mich 2 Wochen wie eine Königin gefühlt ... Der Tag beginnt mit einem leckeren Frühstück, die Natur tut ein paar Sonnenstrahlen dazu und den Rest macht dieses Wahnsinns-Team! Anyway … nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub und ich freue mich schon jetzt auf’s nächste Mal! Das Cactus Royal ist ein Juwel – ein Gegenpol zu Hektik und Schnelllebigkeit, ein Sinnbild der Sehnsucht nach Entschleunigung und herzlicher Gastfreundschaft. Zum Einschlafen werde ich jetzt wohl kaum Sterne zählen, sondern … ja, all die tollen Sachen, die ich mit und bei Euch erleben durfte.  Eure Claudia

• Das Hotel ist komplett durchgestaltet. Vom Beleuchtungskonzept bis zu den Interieurs wird alles dafür getan, dass die Gäste sich rundum wohlfühlen.

• Am Buffet findet man alles, was Power für den Tag (oder die Nacht) bringt. Brötchen, Waffeln, Eier, frisches Obst, knackige Salate, buntes Gemüse, saftiges Fleisch ... Besonderes Highlight sind die Themenabende: mal italienisch, mal kretisch, mal chinesisch, mal als Gala-Dinner inszeniert – und immer klangvoll begleitet. Der Maitre Vangelis begrüßt seine Gäste jeden Tag sehr liebevoll und sucht für jeden Urlauber den perfekten Tisch. Nach dem Dinner ist es dann Zeit für einen leckeren Cocktail … Lefteris beweist jeden Abend, dass er Feuer und Flamme ist, für das, was er tut und verwöhnt seine Gäste mit den außergewöhnlichsten Cocktail Kreationen. Liebevolle Details machen jedes Geschmackserlebnis zu etwas ganz Besonderem. Mein lieber Zauberer, du schafft es jedes Jahr mich auf’s Neue zu beeindrucken und deine Kreativität noch zu toppen! Diesen Mega-Ideen kann niemand widerstehen!!! Einfach nur der Hammer!!

• Was ich vermisse? Alles … Die Herzlichkeit der Menschen. Sie sind freundlich und entspannt, begegnen jedem mit einem Lächeln und investieren eine Menge Zeit und Liebe in das, was sie tun. Sind immer flexibel im Umgang mit den besonderen Ansprüchen der Gäste. Mein Dank gilt auch all denjenigen, die mehr oder weniger im Hintergrund aktiv sind, den Gästen aber genauso ihre Liebe beweisen wie alle Anderen: die Putzfrauen, die Jungs von der Technik, die Gärtner, diejenigen, die den Pool immer so schön schwimmenswert machen, alle KellnerInnen – Maria, Theo, Fottini, Costas, (auch die im Elia nicht vergessen), den Maitre Vangelis, die Ladys vom Spa und alle meine Freunde vom Nachbarhotel Cactus Beach!

• Die Location in Stalis ist der perfekte Ausgangspunkt um eine neue Perspektive für sein Heimatland zu bekommen und viel zu entdecken. Als Kontrastprogramm zum modernen Heraklion empfiehlt sich ein Abstecher in die Bergdörfer von Lasithi. Das Dorf Psichro ist ein Teil der Rundreise durch das Lasithi Plateau und der perfekte Ort für eine kleine Pause im Restaurant "Xalavros". Hier werden köstliche Nationalgerichte in einem wunderschönen Ambiente an dunklen Holztischen serviert … Nikiforos und sein Team verwöhnen ihre Gäste in einer unvergleichlichen Location, die zum Träumen einlädt … und ja, Sie werden sich garantiert die Finger lecken! Cool ist auch ein Sundowner am Hafen von Agios Nikolaus oder ein Frappé in einer kleinen Taverne von Elounda oder Plaka. Ein Besuch im "Restaurant Kreta" (ca. 100 m vom Hotel) ist ein absolutes muss! Zu Gast bei Lefteris bedeutet zu Gast in der echten kretischen Küche zu sein … Besonders schön ist es am Abend wenn die Sonne sich langsam über Stalis senkt und das Meer in romantisches Licht taucht.

Georgia und Eleni holen im Spa oder Gym das Maximum an Wohlfühl-Atmo aus unseren Körpern raus und runden alles perfekt ab!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Claudia

Jassu liebe Claudia, puh, bei Deinen wundervollen Worten bekomme ich Gänsehaut... vielen herzlichen Dank! Es hat mich unwahrscheinlich gefreut, Dich auch in diesem Jahr wieder bei uns zu begrüßen. Ebenfalls freut es mich unwahrscheinlich, dass wir Dich auch dieses Mal von Anfang bis Ende so richtig schön verwöhnen durften. Wir alle drücken Dir heute ganz fest die Daumen und hoffen auf freudige Nachrichten später... Viele, viele liebe Grüße von unserem gesamten Team - all best und spätestens bis zum nächsten Jahr! Soë Schulz Gästeservice