Die Lage ist gut. Zahlreiche Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Wir hatten unser Zimmer auf den Anliegerungsparkplatz für Lieferwagen hinaus. Horror ab 4h früh war an Schlag nicht mehr zu denken. Wir hätten am zweiten Tag das Zimmer wechseln können, wovon wir aber Abstand nahmen, weil wir sonst nochmals ein - und Auspacken hätte müssen. Die Zimmer selbst waren schön, allerdings happerte es mit der Reinigung, speziell im Bad. Im Internet wurde Animation versprochen, die bis auf einen griechischen Abend komplett fehlte. Facit: das Hotel ist ideal für Leute, die absolute Ruhe suchen. Ich habe in dieser einen Woche dreieinhalb Bücher gelesen. Ich glaube, Das sagt alles.
Sehr, sehr schlecht geschlafen!!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Renate |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen fuer die Zeit die Sie sich fuer die Bewertung unserer Hotelleistungen genohmen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Speisenqualitaet gefallen hat und Sie mit der Lage des Hotels zufrieden waren. Unser Personal bedankt sich bei Ihnen hierfuer. Schade, dass Sie nicht die Animation vom Schwesterhotel Cactus Beach (gleich neben dem Cactus Royal) genutzt haben, die Rezeption informiert unsere Gaeste bei der Ankunft ueber diese Moeglichkeit, es steht auch auf den Informationsblaettern in jedem Gaestezimmer. Ausserdem ist jeden Tag unsere Gaestebetreuung im Poolbereich anwe- send fuer jegliche Information oder Hilfeleistung. Wir hoffen trotzdem, dass wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegen- heit haben werden Sie in unserem Hotel als Gast zu begruessen und bitten Sie, sich bei einem moeglichen Zimmerwunsch rechtzeitig schrift- lich an uns zu wenden und zwar entweder direkt bei unserer Reserva-tionsabt (info@cactusroyal.gr) oder der Gaestebetreuung (pr@cactushotels.gr) Wir werden uns auf jeden Fall bemuehen, Ihren Wunsch zu erfuellen. Bis dahin verbleiben wir, indem wir Ihnen Sonnenschein und sanftes Wellenrauschen fuer die kalten Wintertage uebermitteln, mit unseren besten Gruessen, Ihr Cactus Royal Team