Wir waren im Juni 2017 das 2. Mal im Cactus Royal. Es wird nicht unser letzter Besuch sein. Wir werden wieder kommen. Ein traumhaftes Hotel!!!
Die Zimmer sind schön eingerichtet , groß und geräumig. Gemütliches Bett. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Das Essen des Hotels ist sehr gut. Es gab immer viel Auswahl und es schmeckte alles. Sehr zu empfehlen ist auch das A la Carte Restaurant. Ebenso bietet das Hotel jeden Abend einen anderen Themenabend an. 1 mal die Woche kann man ein typisch griechisches Frühstück nutzen. Sehr zu empfehlen!
Der Service des Hotels ist super! Von der Rezeption bis hin zum Zimmerservice und der Mitarbeiter der Gastronomie. Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Deutsch wird an der Rezeption gesprochen.
Das Hotel liegt an einer kleinen Straße gelegen. Wenn man dieser überquert, gelangt man direkt zum Strand. (1 min Fußweg) . Das Wasser am Strand ist klar und schön. Es sind ausreichend Liegen vorhanden (7Euro für 2 Liegen+Schirm). Leider ist der Strand sehr schmal, sodass er mitsamt der Liegen sehr beengt wirkt. Das Zentrum von Stalis ist belebt. Es gibt einige Restaurants, Bars und SouvenirShops. Zu empfehlen ist ein Mietwagen. Das kleine Dörfchen Mojo ist nicht weit weg und sehr zu empfehlen. Ebenso waren wir von Agias Nicolaos begeistert!! (Ca 1 Std Fahrzeit). Nach Herssonisos sind es mit dem Bus ca 10 Minuten. Ca 30 min Transfer zum Flughafen.
Im Hotel selbst gibt es nicht viele Freizeitangebote. Morgens gibt es Wasseryoga und abends ab und zu Shows. Es gibt ein Massagecenter, in dem man es sich gut gehen lassen kann. Wir haben die Massage nicht genutzt. Nur die 15 Minuten , die man geschenkt bekommt. Ein Termin muss unbedingt innerhalb der ersten 2 Tage gebucht werden, sonst verfällt der Gutschein. Im Nachbarhotel Cactus Beach gibt es abends Animation, welche man mitbenutzen kann. Am Strand gibt es Wassersportangebote.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Carina |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es war eine Freude für uns alle Sie wieder bei uns zu begrüßen und zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre netten Aussagen und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Royal Team