Wir waren nun schon das 6. Mal im Cactus Royal und es ist wie Heimkommen. Vom Personal herzlichst begrüßt, blieben wieder mal keine Wünsche offen. Die Anlage ist wunderschön angelegt, ein großes Kompliment an die fleißige Gärtnerin. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Jedes Jahr werden kleine Schönheitsfehler ausgebessert, so ist alles in einem sehr gepflegten Zustand. Auch das Angebot im Restaurant war vielfältig. Dieses Jahr gab es sogar individuell und frisch zubereitete Smoothies zum Frühstück. Betonen möchte ich, dass alle Ruhesuchenden hier voll auf ihre Kosten kommen. Animation und laute Musik sucht man vergeblich. Abends gibt es ein wechselndes Unterhaltungsprogramm an der Hauptbar. Wem auch das zu viel ist, der findet Beschaulichkeit bei Nikos im Kafenion. Leider klappte es auch bei uns nicht mit dem Wunschzimmer, was wohl daran liegt, dass einfach zu viele Stammgäste inzwischen den Service nutzen. Aber das hat unsere Stimmung keineswegs geschmälert. Ein Traum ist der wöchentliche Besuch im A la carte Restaurant. Beim 6 Gänge-Menü im wunderschönen Ambiente und hervorragendem Service kann man nur noch schwärmen. Vielen Dank! Bis nächstes Jahr!
großzügig, sehr sauber, geräumiges Bad, 3. Bett als Ablage
abwechslungsreich, tolles Barbecue
super freundliches, gut gelauntes Personal, sehr zuvorkommend
Toll zum Bummeln, schnell am Strand
toll eingerichtetes Fitnessstudio
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue Sie bei uns zu begrüßen und es ist immer wieder erfreulich zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub im Cactus Royal auch dieses Mal voll genossen haben. Herzlichen Dank vom gesamten Personal für Ihre sehr netten Worte, welche uns anspornen noch besser zu werden. Solche Aussagen, machen unsere Arbeit immer wieder so erfreulich. Wir sehen schon mit Vorfreude unserem nächsten Treffen entgegen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen viel Sonnenschein und Wellenrauschen übermitteln, mit unseren besten Grüßen, Ihr Cactus Royal Team