- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleines (rund 160 Zimmer) und ruhig gelegenes Hotel in einem schönen und edlen Hotel-Viertel. Das Hotel wirkt sauber, Eingangsbereich und Restaurant sind sehr modern und stilvoll eingerichtet. Sehr teuer - aber das ist in London bekanntlich normal... Tageskarten für die Metro lösen - kommt günstiger. Wer Nudeln mag, sollte unbedingt das Restaurant Wagamama besuchen. Weitere Fragen beantworte ich gerne per Mail.
Sehr sehr klein! Für ein 4*-Hotel eindeutig zu klein. Schönes Bad (mit Badewanne) aber auch hier: Sehr klein. Wir waren im obersten Stockwerk: Etwas baufälliger Eindruck... Knarrende Türen, Spalten unter den Türen, Risse in der Decke... Zimmer jedoch sauber. Wird täglich geputzt. Nettes Reinigungspersonal. TV, Internetzugang und Safe vorhanden. Hier stimmt das Preis-/Leitungsverhältnis in unseren Augen nicht ganz.
Gutes Frühstück. Das Restaurant befindet sich leider "im Keller". D.h. leider keine Fenster. Jedoch sehr modern eingerichtet. Etwas laut. Essen OK. Bedienung sehr freundlich.
Etwas reserviertes, aber freundliches Personal. Alle edel schwarz gekleidet. Der Service hat uns nicht umgehauen, aber das Personal war bei Fragen hilfsbereit.
Wenige Gehminuten vom Hyde-Park entfernt. Ruhig in einer Seitenstrasse. Unerwartet aber schön: Bäume direkt vor dem Hotel. Gepflegtes Viertel. Bus-Stationen in der Nähe. Metro-Station in ca. 5 Minuten zu erreichen. Kleine Restaurants, Wechselstube und eine Tankstelle (mit Shop) in direkter Nähe. Mit einem Spaziergang durch den Park ist man innerhalb von ca. 15 Minuten direkt im Getümmel.
- Geschäftsreise
Durch die Nähe zum Park schlagen sicher Jogger-Herzen höher. Ansonsten nichts bekannt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2005 |
Reisegrund: | Arbeit |