Karo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel mit kl. Einschränkungen
Dusche im Zimmer vorhanden, aber winzig, kein Kleiderschrank, keine Regale/Schubladen, dafür Möglichkeit zum Hängen. Für 2-3 Tage ok, für länger keinesfalls. Sonst : sehr ruhiges Zimmer, relativ gut gelegen, alles war mit tube erreichbar, wenn auch etwas umständlicher. Das Viertel hat uns gefallen : multikulti, nicht abgehoben, nicht heruntergekommen.
David(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes Hotel mit guter Anbindung an LHR
Sehr gute Lage in der Nähe zu "Paddington Station" (direkte Anbindung an Airport LHR) und sehr gutes Frühstück. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer könnten etwas größer und moderner sein. Vor allem das Badezimmer war extrem klein (vor allem im 4. OG - Dachgeschoss) und hatte quasi keinen Abstand zwischen Toilette und Badewanne/Dusche. Der Boden verlief komplett schief, so dass ich immer das Gefühl hatte zu schwanken. Nach einem Zimmerwechsel war es dann deutlich besser.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Guter Aufenthalt in London, für Städtetrip
Sehr gute Lage für einen London Urlaub, Zimmer wie überall sehr klein, schöne Atmosphäre, Frühstück nicht getestet. Zimmer war sauber und Service gut.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erwartungen wurden gar nicht erfüllt! SCHADE
Nun, wir waren 1 Woche in London und im Cäsar Hotel. Das nächste halbe Jahr mindestens ist Baustelle. Dadurch sind sehr viele Zimmer gar nicht verfügbar. Das Frühstücksbuffet ist stark eingeschränkt, da sehr wenig Gäste nur noch kommen. Jedes Glas Saft, jeden Kaffee und Tee muss man immer gesondert bestellen. Sehr aufwendig und nervig. Buffet hat keine sonderliche Auswahl. Sauna wird nicht eingeschaltet wegen zuwenig Gäste. Für ein etwas größeres Zimmer haben wir 120.- Pfund Aufpreis bezahlen müssen. Das…
Marius(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Abzocke, unprofessionalität unverschämtes Personal
Unprofessionelles, dreistes und unfähiges Personal! Hier versucht man die Gäste abzuziehen! Leistungen werden mehrfach abgerechnet, Zimmer werden nicht reserviert, Gäste werden sprichtwörtlich im Regen stehen gelassen
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Immer wieder gerne
Das Hotel ist nahe Hyde Park gelegen, nicht weit von Paddington Station . Für mich hat es einen absoluten Wohkfühlcharakter. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr schön. Ich fühle mich dort rundum wohl.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für London trip sehr gute Lage.
Gute Lage. Soll in 2020 renoviert werden. Manager hat sich Zeit genommen, Verbesserungsvorschläge aufzunehmen und diese mit in die Planungen einfließen zu lassen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Stylisches Stadthotel mit gutem Service u. Lage
Stylisches Hotel in Bayswater, gute , ruhige Lage , schöne Zimmer, gutes Frühstück . Idealer Ausgangspunkt für Londontrip,
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Liebenswertes viktorianisches Hotel in London
Ein Hotel mit viktorianischem Charme, unweit der U-Bahn-Station Paddington gelegen, mit sehr modernen Zimmern, welches von sehr freundlichem und engagierten Personal betrieben wird. Eine kleine, aber feine Bar rundet das Ganze ab.
Kai(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel nahe Hyde Park
Zentrales Stadthotel an ruhiger Lage Nahe Paddington und 3 Underground Stationen Guter Service Schönes Frühstücksbuffet