Bjoern (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel in perfekter Lage

Gut

Das Hotel ist ein mittelgroßes Stadthotel und verfügt über 140 Zimmer. Die Sauberkeit und der Zustand des Hotels waren gut. Bei Bedarf konnte man das Frühstück dazu buchen, was wir jedoch nicht getan haben. WiFi stand im gesamten Hotel kostenlos zur Verfügung. Die Gästestruktur reichte von Europäern bis hin zu Asiaten. Auch der Altersdurchschnitt war sehr gemischt, so fanden sich Familien, Paare aber auch Jugendgruppen und Geschäftsleute in diesem Hotel ein.

• Gut
  • Unser Zimmer (Executive Double) befand sich im 2 Stock des Hotels und war zur Straße ausgerichtet. Es hat ca. 10 - 15 qm² und war damit sehr geräumig. Zur Ausstattung gehörten zwei Nachttische, ein kleiner Sessel, ein Schreibtisch mit Hocker, sowie ein geschlossener Kleiderschrank. Das Bett waren leider zwei Einzelbetten, die zusammen geschoben werden mussten/konnten. Eine Klimaanlage und ein Telefon waren auch im Zimmer, diese haben wir aber nicht benutzt. Es gab einen Wasserkocher mit zwei Bechern und einer kleinen Auswahl an heißen Instantgetränken. Das Fenster hatte sehr dünnes Glas, jedoch machte das nichts, da das Hotel in einer ruhigen Wohngegend liegt und nicht viel Lärm auf der Straße ist und im Winter die Heizung funktioniert. Hier störte nur, dass das Fenster nur ca. 10 cm zu öffnen war. Das Badezimmer hat eine größe von ca. 6 qm² und verfügte über eine Badewanne. Alles schien recht neu zu sein, es gab aber auch schon Gebrauchsspuren. Das Waschbecken mit Ablage bestand aus einer Glasplatte mit eingelassenem Becken. Desweiteren gab es einen Fön und zwei Beutel mit Badutensilien. Was wir jedoch vermisst haben, war eine Klobürste. Im Zimmer gab es mehrer Steckdosen und auch eine mit einem "deutschen" Stecker.

• Es gab eine Bar mit Restaurant. Wir haben an einem Tag das Frühstücksbuffet genutzt (mit Gutschein ca. 9,50 / ohne Gutschein ca. 12,50 Pfund). Die Qualität des Frühstücks war in Ordnung, aber nichts besonderes. Es wurde immer alles so schnell wie möglich wieder aufgefüllt. Das Buffet war ein Continentales Frühstück und es gab diverse Obstsorten, Süßesgebäck, Baguettbrötchen, Toast, verschiedene Marmeladen, O- und Apfelsaft, sowie Milch und verschiedene Wurst- und Käseplatten. Wenn man Ei zum Frühstück haben wollte, musste man eine Zusatzoption zum Frühstück buchen, diese kostet ca. 3,50 Pfund mehr. Dabei konnte man zwischen Spiegelei / Rührei / hart gekochten Eiern wählen. Zu diesem Zusatz gehörte auch eine kleine Schüssel mit Bohnen und Speck. Die Atmosphäre war ganz gut, trotz des offenen Raumes.

• Gut
  • Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Bediensteten in diesem Hotel kommen aus ganz Europa und können nicht nur Englisch, sondern auch diverse andere Sprachen (z.B. Spanisch). Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, dazu gehörten die Müllentsorgung, das Betten machen und das Reinigen des Badezimmers, inkl. Handtuchwechsel. Da wir nichts zu bemängeln hatten, wissen wir nicht wie das Personal oder das Hotel mit Beschwerden umgehen würde.

• Der Flughafen (Heathrow) war ca. innerhalb einer Stunde mit der U-Bahn gut zu erreichen. Hierfür war die U-Bahnstation Bayswater, innerhalb von ca. 5 - 10 Gehminuten zu erreichen, die nächst gelegene Möglichkeit. Die Station liegt im Queensway, wo sich viele kleine Restaurants, Geschäfte und Supermärkte befinden. Auch Richtung Paddington Bahnhof, ca. 10-15 Minuten Fußweg, finden sich kleine Supermärkte und Geschäfte. Die Straße direkt runter, kommt man auf den Hyde Park zu. Direkt vor der Tür des Hotels befindet sich ein kleiner Park mit Bänken, wo man im Sommer schön sitzen und sich entspannen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife