Diana (31-35)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel etwas ab, sauber, gutes Essen

Gut

Das Hotel wirkt von außen traumhaft, der Empfang und der Speisaal sind auch wunderschön. Die Zimmer sind recht klein, ich denke das ist üblich für ein Stadthotel. Wobei wir ein Zimmer über zwei Ebenen hatten und somit unten ein kleines Wohnzimmer und oben Schlafzimmer, Bad, Kleiderschrank. Im November galt unser Ticket des Hop-on-hop-off-Buses (Stadtbesichtigung) anstatt 24h sogar 48h.

• Gut
  • Klein aber sauber und gemütlich. Haben auch ein Kuschelabend auf dem Sofa gemacht. Ausblick in der Hof - nicht der Knaller... aber man ist ja nur zum Schlafen da.

• Frühstück war echt gut. Wurst, Käse, Brotaufstriche, Cerealien, Kuchen, Joghurt usw. Das englische Frühstück haben wir nicht bestellt, weil es nur ein paar Bohnen und sowas waren, ist nicht so unsers.

• Super nett und freundlich. Haben als Honeymooner ein Upgrate auf das Zwei-Ebenen-Zimmer bekommen und problemlos einen Regenschirm.

• Gut
  • Etwas weiter ab, wobei es nicht weit zum Kensington- Palace´ist und auch nicht zu einer Busstation des Hop-on-hop-off-Buses (Stadtbesichtigung). Die Lage an sich ist sehr ruhig und romantisch wie in Notting Hill ( liegt gleich nebenan). U-Bahn zu Fuß zu erreichen. Zahlreiche Geschäfte und Pubs sind in der Gegend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife