Wir (Paar, 47 & 44) verbrachten hier unseren "Winterurlaub" zwischen 21.12.-05.01. Von Außen würden wir das Gebäude als neuwertig bezeichnen.
Das Apartment befand sich im Erdgeschoss (Mitte) und war über den Balkon zugänglich. Hinter der Balkontür lag direkt das Wohnzimmer mit funktionaler, offener Küche. Im hinteren Teil des Apartments befand sich das Bad und das sehr ruhige und gemütliche Schlafzimmer, in welchen wir sehr gut geschlafen haben. Auf dem Balkon kann man sehr schön sitzen, allerdings ist das Meer nur von den oberen Apartments aus zu sehen. Bei einem erneuten Urlaub würden wir aus diesem Grund wohl die obere Etage wählen. Die Küche sowie das Wohnzimmer und der Rest des Apartments ist mit allen Dingen des täglichen Bedarfs ausgestattet und alles ist wirklich piccobello sauber. Parken kann man direkt vor der Tür.
Wie schon erwähnt gibt es ein fußläufig zu erreichendes einheimisches Restaurant (Bar Olas del Sur). Wunderschöne Außenterasse direkt am Meer und vorzügliche, kanarische Küche, vornehmlich Fischgerichte. Etwas weiter von der Unterkunft entfernt liegt ein deutsches Restaurant (Don Carlos), welches wir aber leider nicht empfehlen können, weil das Essen dort einfach zu schlecht war.
Der Service, was soll man da sagen, war SENSATIONELL. Wir wurden bestens von Fabiola und ihrem Bruder betreut, auf Fragen wurde sofort reagiert und die beiden waren immer ansprechbar für uns. Superfreundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und großzügig.
Vom Flughafen aus mit dem Mietwagen in gut 45 min zu erreichen. Giniginamar ist ein kleines, ruhiges Dörfchen mit wunderschönen, einsamen Steinstrand. Es ist ein Mietwagen zu empfehlen, da in dem Ort selbst wenig los ist. Es gibt ein sehr gutes Restaurant in unmittelbarer Nähe, aber keine weiteren Einkaufsmöglichkeiten.
Ein Mietwagen ist klar von Vorteil, denn: Außer am Strand liegen und baden kann man in Giniginamar eigentlich nicht viel tun. Der Ort eignet sich aber sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren. Wer beschauliche, dörfliche Ruhe sucht, wird hier zufrieden sein. Wir waren im Winter dort und so war dementsprechend noch weniger los, sodass man guten Kontakt zu den Einheimischen knüpfen konnte und mit diesen ein rauschendes Silvesterfest verbringen konnte. Klasse!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Bernadette & Marc |