Marlon (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Cala Chuncheddi, einfach grandios!

Als man an dem Hotel angekommen ist wurde man sehr herzlich empfangen! Ob es die Begrüßung war oder das die Koffer einen auf das Zimmer gebracht wurde war hervorragend! Man genießt eine super aussieht ob am Morgen oder zur Abendstunde! Ein sehr ruhiger und schöner Poolbereich, sowie ein perfekter Strand! Das Frühstück war sehr vielseitig und das Abendessen war ein Genuss und man konnte vieles neu kennenlernen für sich! Jeden Tag ein super sauberes Zimmer, neues trinken und Handtücher! Private Klamotten wurden sorgfältig bei Seite gelegt! Ein kleiner aber nicht so schlimmer Punkt war die Dusche wo das Wasser leider überschwemmt ist und das Bad nass wurde, am Morgen wurde dies aber sofort gereinigt und sauber gemacht! Wir sind wunschlos glücklich und würden jeder Zeit wieder herkommen und auch weiterempfehlen! Das beste Hotel wo wir bis jetzt waren!

Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:Marlon

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Cala Cuncheddi in vollen Zügen genossen haben. Ihre Worte zu unserem herzlichen Empfang, dem Service und der Sauberkeit machen uns unglaublich stolz. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl den Poolbereich als auch den Strand als besonders angenehm empfunden haben. Auch das positive Feedback zu unserem Frühstück und Abendessen freut uns sehr wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen immer neue Geschmackserlebnisse zu bieten. Ihre Anerkennung für unsere tägliche Reinigung und den sorgfältigen Umgang mit persönlichen Gegenständen ist ebenfalls sehr wertvoll für uns. Bezüglich der Dusche nehmen wir Ihren Hinweis sehr ernst und werden alles tun, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Es tut uns leid, dass es zu diesem kleinen Missgeschick kam, aber wir freuen uns, dass unser Team sofort reagieren konnte, um das Problem zu beheben. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für die Empfehlung und die netten Worte wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen! Mit freundlichen Grüßen