- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gepflegte Anlage, schöner Poolbereich. Allerdings herrscht eine überwiegend sterile, unpersönliche Atmosphäre, hauptsächlich im Bar- und Speisesaalbereich. Es herrschte absolute Moskitoplage! Fliegengitter vor der Balkontür war nicht vorhanden, glücklicherweise hatten wir unser eigenes Moskitonetz dabei, sonst wären wir bereits nach der ersten Nacht ausgezogen. Man konnte die Balkontür nachts nicht einen winzigen Spalt aufmachen, da es ansonsten vor Moskitos nur so wimmelte. Morgens waren die schlaflosen Nächte der anderen Gäste vorrangiges Thema beim Frühstück. Es gab Gäste, die verzweifelt versuchten, in der Lobby zu etwas Nachtruhe zu kommen. Fehlanzeige, den auch da herrschte Moskitoalarm! Wir haben nach drei Nächten das Weite gesucht, und werden mit Sicherheit nie wieder kommen!!!
Sowohl die Zimmergröße, als auch die Ausstattung der Zimmer war absolut enttäuscht. Die Möblierung empfanden wir als geschmacklos und kalt. Das Badezimmer hat kein Tageslicht, die Dusche befindet sich mitten im Raum, leider aber keine vernünftige Duschabtrennung, sondern lediglich mit einem Duschvorhang, der beim Einseifen zwangsläufig an einem klebt. Das gesamte Bad steht nach jedem Duschvorgang unter Wasser! Hat mit einem vier Sterne Hotel nicht das Geringste zu tun!
Qualität des Abendessen war gut. Atmosphäre im Speisesaal leider nicht, sehr hell, steril und unpersönlich. Frühstück war ebenfalls gut.
Unpersönlich, bis auf den Kellner an der Bar, der sich sehr freundlich um uns bemühte. Unsere Beschwerde über den stark verschmutzten Strand wurde ignoriert. Positiv erwähnen muss man allerdings, dass wir nach 3 Nächten abreisen konnten, obwohl wir eigentlich 5 Nächte gebucht hatten.
Das Hotel liegt ruhig und abseits jeglichen Trubels, was wir eher als positiv empfanden. Ein Mietwagen sollte jedoch vorhanden sein, um Ausflugsmöglichkeiten wahrzunehmen. Außerdem befinden sich keinerlei Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Direkt beim Hotel befindet sich ein Strand mit braunem Sand. Durch den dunklen Untergrund sieht das Wasser auch nicht sehr einladend aus, die Strände in Sardinien stellt man sich, berechtigterweise, anders vor (heller Sand oder Kies, türkisfarbenes Wasser). Abgesehen davon hätte es sich bei dieser Bucht aber um einen recht ansehnlichen Strand handeln können, wenn sich nicht unzähliger Unrat (Holz, Seegras, leere Plastikflaschen, etc.) dort befunden hätte. Unserem Hinweis bei der Hotelrezeption über den schlechten und unsauberen Zustand wurde jedoch keinerlei Beachtung geschenkt. In der weitläufigeren Nähe des Hotels (ca. 45 Minuten zu Fuss) befinden sich noch einige kleinere und einsamere Buchten, die aufgrund ihrer Lage weitaus weniger Schwemmgut auswiesen als der Hotelstrand.
Freizeitangebote waren keine vorhanden. Poolanlage ist allerdings schön, Liegenstühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Susanne |