Mittelgroßes Hotel in schöner aber einsamer Lage. Gepflegte Gartenanlage,sauberer Pool,einfache Zimmer zum Meer aber mit wunderschönen Ausblick.Einrichtung stylisches aber etwas veraltert.Gemischte Gästestruktur Deutsche,Dänen,Norweger,Finnen,Franzosen etc. Überwiegend Paare Preis-Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist OK.Am besten nur mit Frühstück buchen und täglich essen gehen.
Doppelzimmer sehr klein. Wir hatten eine Juniorsuite deren Größe ist ok. Badezimmer ohne Fenster und viel zu Klein.Keine bzw zu wenig Ablageflächen im Bad. Wenig Dekoration im Zimmer dadurch steriler Eindruck. Ziemlich durchgelegene Matratzen. Wir hatten in beiden Räumen jeweils einen Safe,Minibar und Sat-TV. Alerdings nur 2 deutsche Programme RTL und VOX. Unbedingt mit Meerblick buchen das entschädigt alles!!!!!
Für uns der größte Minuspunkt. Das Restaurant wirkt sehr kalt. Schlechte zu helle Beleuchtung enge Bestuhlung. Salat gibt es von Buffet der Rest ist Menüwahl. Hierbei handelt sich sich um ein 3 Gänge-Menü. Wobei es sich immer um eine Wundertüte handelt...Das Essen bekommt man teilwese nur lauwarm serviert. Das Personal ist aufmerksam und sehr bemüht. Leider konnten uns die Gänge Qualitativ nicht überzeugen. Die Getränkepreise sind moderat, nur der Wein ist etwas zu teuer (ab ca. 25 €) die Flasche.
Freundliches Personal.Das tolle dabei man hier mit deutsch nicht weiter:-) Englisch können die meisten ein kleines bisschen. Zimmerreinigung war ok. Kinderbetreuung durch die Animateure war sehr gut und niemals aufdringlich wie es beispielsweise oft in Spanien ist.
Entfernung zum Flughafen 20 min. Zum nächsten großen Einkaufszentrum 15 min. Ausflüge kann von von hier für den gesamten Norden der Insel unternehmen. Ubedingt Costa Esmeralda abfahren!!!! Absolut ruhige Lage mit wunderschönen Buchten und Seen in unmittelbarer Nähe. Hier findet jeder seine eigene Bucht.
Sauberer Pool,netter Poolboy, ausreichend Liegen vorhanden. Tagsüber leichte Musik am Pool und Meeresrauschen im Hintergrund. Sauberer Strand. Das Wasser ist Kristallklar und die Bucht schön geschützt. Abends Kinderdisco. Internet im Lobbybereich über Hotspot kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Matthias |