Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Rainer(56-60)
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Seh nettes Hotel mit hogen Preisen für Konsumation

Sehr nettes Hotel direkt am Strand, saubere Zimmer ohne Schäden, Reinigung sehr gut, nettes und sehr hilfsbereites Personal, leider sind die Preise an der Hotelbar sehr hoch und im Hotelrestaurant unglaublich hoch. Speziell die hohen Restaurantpreise haben uns dazu gebracht kein eiziges mal im Hotel zu essen - schade!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage direkt am Strand, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie die Preise in unserer Bar und insbesondere in unserem Restaurant als zu hoch empfunden haben. Wir verstehen, dass dies Ihren Aufenthalt und Ihre Entscheidung, unser Restaurant nicht zu besuchen, beeinflusst hat. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird intern geprüft. Wir hoffen dennoch, Sie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Diego - Front Office