Wunderschöne Lage direkt am Meer und geschmackvolle Ausstattung. Klimaanlage im Zimmer super leise. Leider viel Kindergeschrei.
Geschmackvolle Einrichtung mit sehr schönem Bad. Sehr ruhige Klimaanlage (im gesamten Hotel). Kein Lärm aus den Nachbarzimmern hörbar. Dank ruhiger Klimaanlage angenehme Nachtruhe.
Das Hotel hätte eine tolle entspannte Atmosphäre zu bieten, die wir leider nicht immer so recht genießen konnten. Allgegenwärtiges Kindergeheule und Geschrei haben dies vereitelt. Gediegenes 4 Gänge Menü mit wunderschönem Ausblick aufs Meer und Kindergeheule passen einfach nicht zusammen. Frühstück und Abendessen ab 20 Uhr waren sehr üppig. Die Preise für Mahlzeiten zwischendurch waren ebenfalls üppig. Pina Colada , Kaffee & Co waren super!
Zimmer wurde uns gezeigt, Koffer wurden ins Zimmer gebracht. Zimmertausch (von Gartenansicht auf Meerblick) war problemlos möglich. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Schöne ruhige abgelegene Lage direkt am Meer. Kein Straßenlärm. Kurzer Transfer vom Flughafen, aber kein Fluglärm. Zimmerausblick nach hinten (Gartenansicht) teilweise gewöhnungsbedürftig.
Es gibt einen Fitnessraum und einen Spa-Bereich mit sehr nettem Personal. Ein Angebot für Kinder gibt es nicht. Unserer Ansicht nach kein typisches Kinderhotel - war ausschlaggebend für unsere Buchung. Es gab abends edles Entertainment mit chilliger Dinnermusik (live). Leider inklusive Kindergehopse und Geschrei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Birgit und Thomas |