Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSchoene Appartementanlage,sauber,gemuetlich

Gut

Appartementanlage, 78 Appartements, Zustand gut, sehr sauber überwiegend englischsprachige Gäste, Familien,kinderfreundlich kostenfreies Parken Preis/Leistungsverhältnis sehr gut beste Reisezeit September Oktober Mietwagen sinnvoll fuer Ausfluege zum Strand ueber Treppen. Ich fand es ganz gut am Rueckweg ein wenig anstrengend, aber dann darf man nicht in die Berge nach Puerto Rico

• Kueche mit Kuehlschrank Mikrowelle Wasserkocher Handtuecher und Bettwäsche werden ausreichend gewechselt. Wir waren im 2. Stock Block A. Leider hört man im Schlafzimmer das Unterhaltungsprogramm und die Bar bis ca 1 Uhr nachts. Fenster blieb zu und Ohrstöpsel waren an einigen Tagen notwendig, da wir auch mal um 22 Uhr ins Bett sind um am nächsten Tag zu Wandern. War ein Wander und Badeurlaub. Balkontuere läßt man nachts auch zu da die Discos so bis 3-4 Uhr zu hören sind. Ich höre pers. aber auch die Flöhe husten, aber mein Partner hat sich auch ab und zu die Ohrenstöpsel reingetan. Dauerpartygänger bemerken dies jedoch nicht und schlafen bestimmt ruhig

• es gibt eine Bar, haben wir aber nur einmal besucht. Fast jeden Abend Unterhaltungsprogramm auf englische Gäste fixiert

• mit demPersonal hatten wir nicht viel zu tun, wenn aber waren sie sehr freundlich Zimmer wurden jeden 2. Tag geputzt. Es ist sehr sauber dort. Die Betten waren sehr gut, harte Matratzen ohne Rueckenschmerzen Ohne Klimaanlage Landeskategorie 1 Schluessel kann schon mal zu warm werden

• Unterhaltungsmgl und Einkaufsmgl in unmittelbarer Nähe, zum Strand ueber Treppen ca 10-15 Gehminuten, fuer Ausfluege bei Individualreisenden Mietwagen notwendig

• Wellness
    • Sport

Aussenpool war ganz nett zum erfrischen fuer kinder super

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder