Angelika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Auf alle Fälle eine Weiterempfehlung,für uns top!

Das Hotel hat genau unseren Anforderungen entsprochen.Die Lage des Hotels ist super und die Entfernung zum Strand ist mit zirka 15 min.Fußmarsch od. Fahrt mit dem Bummelzug auch kein Problem.Der Garten mit dem Pool ist sehr gepflegt u. nett angelegt.

• Gut
  • Wir haben immer sehr gut geschlafen,den die Betten waren tadellos. Es ist zwar im allgemeinen etwas abgewohnt,aber das störte in keinster weise. Im Zimmer war ein kleiner Kühlschrank,Föhn,Klimaanlage u. wir hatten eine nette Terasse zum Draussensitzen.

• Das Angebot an Speisen u. Getränken war mehr als genug. Es wurde immer gleich alles aufgefüllt wenn etwas leer wurde. Natürlich ist das Essen nicht so heiß wie man es von zu Hause gewöhnt ist,aber wer schon öfter in südlichen Ländern unterwegs war der weiß das das eigentlich normal ist. Na klar der Lärmpegel hat sich mit der Anzahl der Gäste verstärkt,doch das ist überall so. Aber die Kellner waren auf Zack u. sehr freundlich.

• Die Rezeption war sehr zuvorkommend u. immer freundlich.Natürlich mit den Englischkenntnissen ist es nicht weit her ,aber das hat überhaubt nicht gestört den mit einem Lächeln u. Zeichensprache sind wir auch weitergekommen😀

• Vom Flughafen Olbia zum Hotel sind es cirka 40min. Das Zentrum von La Caletta ist gleich um die Ecke, mit einen kleinen Spaziergang verbunden. Der Hafen ist auch gleich gegenüber vom Hotel.

Es gab Animation am Pool,was wir so mitbekommen haben.Doch wir waren nie am Pool,den ich fahre nicht ans Meer u. gehe dan im Pool schwimmen🤔Wir haben es nicht so mit Entertainment u. Animationen. Bis dato haben wir uns ganz gut selbst unterhalten können od.mit den anderen Gästen vom Hotel. Der Strand war sowieso der "Hammer"und das Meer war ein Traum.Am Strand konnte man bei Gymnastik mitmachen oder Boccia spielen.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Angelika