Schönes Hotel, zum Strand ca. 850 m - hierfür wird ein kleiner Zug als Shuttle angeboten. Hotel entspricht jedoch nicht 4 Sternen.
Die Zimmer und das Bad sind schön groß. Mangelhaft fand ich das Bett. Es ist zwar eine sehr harte Matratze vorhanden, die bei Rückenproblemen wirklich gut ist, aber das Doppelbett bebt, sobald sich der Partner/die Partnerin auch nur minimal bewegt. Durchschlafen ist daher fast unmöglich.
Es wirkt immer noch nach, dass wir im festen Glauben waren AI gebucht zu haben, es gab allerdings nur AI light. Letztendlich muss ich sagen, dass es uns reichte. Es gab zumindest immer Wasser und Softgetränke zu jeder Tageszeit. Der Anbieter sollte aber offener mit dem Verpflegungsangebot vor der Buchung umgehen. Das Essen war sättigend, aber alles andere als besonders. Es gab zum Frühstück kein geschnittenens Obst (Ananas, Melone, Apfelsinen o.ä.) sondern ganze Äpfel, Birnen, Bananen und Kiwis. Schade, dass ist für mich normalerweise das Highlight des Urlaubs im Süden. Gemüse (Tomate oder Gurke) sind zum Frühstück ebenfalls nicht vorhanden. Eine Sorte Käse, Salami und und gekochter Schinken. Kein Omlett, kein Spiegelei, kein normales Brot. Wer keine Croissants oder ganz dünnes Weizentoast mag, hat ein Problem. Mittagessen und Abendessen ist im vollen Umfang teilweise nur 1/2 Stunde verfügbar, dann sind die "Highlights" weg. Das Essen ist nur lauwarm, es war aber immer Fisch, Fleisch und Pasta vorhanden. Positiv: Man bekommt einen Tisch für den ganzen Urlaub zugewiesen. Negativ: Es gibt draußen viel zu wenig Sitzplätze für die vielen Gäste. Wenn ich im Süden bin, möchte ich auch die Mahlzeiten draußen einnehmen und nicht ans Restaurant gefesselt sein. Am Pool sind ebenfalls viel zu wenig Sitzplätze vorhanden. Schade, man muss sich viel zu oft auf sein Zimmer/Balkon/Terrasse zurückziehen.
Der Service lässt viele Wünsche offen. Das Personal inklusive Chef ist nicht wirklich freundlich. Es ist das erste Mal, dass ich erlebe, dass das Personal nicht grüßt (außer an der Rezeption und die Entertainer) - schade, man fühlt sich nicht willkommen. Die Zimmer werden nicht gut gereinigt und waren daher nicht besonders sauber. Der Wunsch nach einer zweiten Decke wurde allerdings sofort umgesetzt - danke!
Entfernung zum Strand ist zwar weit, wird aber durch den Shuttle gut gelöst. Positiv ist, dass die Liegen und der Sonnenschirm auch am Strand inklusive ist. Im Ort selbst ist nichts los. Wer Shoppen möchte ist hier falsch. Der Transfer vom Flughafen beträgt etwa 1 Stunde, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Bettina |