Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Kommt drauf an was man will..

Gut

Grundsätzlich ein gutes Hotel - aber (wie man weiß) natürlich nicht mit unseren 4 Sterne hotels zu vergleichen. Positives: - das Essen ist gut und abwechslungsreich - Preis Leistung passt - Die Zimmer sind für italienische Verhältnisse groß - Programm und Unterhaltung für Italiener sicher super - kein morgendliches Handtuchreservieren weil kaum Deutsche - Die Anlage ist groß und relativ gepflegt - Personal ist freundlich - Meer ist super Negatives: - Das Essen wird zB. Mittags bis 15 Uhr angeboten, leider bekommt man aber um 14:30 Uhr kaum mehr etwas bzw. Werden sogar die letzten Reste vor deiner Nase weggeräumt - Die Teller sind meist schmutzig und oder nass, wenn überhaupt vorhanden - Parkplätze so gut wie nicht zu ergattern (kamen am ersten Tag nachts an und es war nicht mal an der Seitenstraße was frei und das ging so 4 tage lang bis ich einen Strafzettel auf meinem Auto hatte protipp: nicht vor dem Tor parken) - Das Personal war beim einchecken leider mehr als mühsam weil: - offensichtlich nur Mitarbeiter an diesem Tag die ein Ferialpraktikum machten und - Hier kaum jemand englisch sprechen möchte (eigener Punkt weil sich diese Problematik den gesamten Aufenthalt durchzog) - Animation ausnahmslos auf italienisch. Urlauber aus anderen Ländern wurden BEWUSST ignoriert (Man merkt sie könnten englisch, einer kann sogar deutsch aber sie WOLLEN nicht) das ist sehr schade aber im Endeffekt tun sie sich auf Dauer selber nichts gutes damit. Selbst bei Spielen wo man kein italienisch sprechen können müsste (geschlechterspiel mit Musikraten) wurde man aussen vor gelassen, weil man statt internationaler Musik lediglich italienische Lieder wählte die international keinerlei Bekanntheitsgrad haben. ___ In La Caletta ist so gut wie nichts (außer eine kleine Fußgängerzone mit Ständen wo der übliche Ramsch verkauft wird) 1, 2 nette Boutiquen wobei nur bei einer Preis-Leistung passt. Ein schöner Turm ist links vom Hafen zu finden. Achtung bei den angebotenen Touren im Kreisverkehr: Angeboten wird beispielsweise eine Rundfahrt mit u.a. Maddalena. Diese Reise ist zwar an sich nicht unempfehlenswert, allerdings wird sie verkauft mit 1h Busfahrt zum Hafen: wir fuhren aber 2 1/2 hin, kamen statt um 09:00 (wo die Bootsfahrt los gehen sollte um 10:30 Uhr an und diese fehlende Zeit wurde auch nicht nach hinten wieder rausgeholt) im Endeffekt bezahlt man also für weniger Stunden Ausflug als angeboten. Nichts desto weniger ein toller Ausflug. Fazit: Dieses Hotel würden wir nicht mehr buchen weil es uns persönlich zu langweilig in diesem Ort war. Wer allerdings Ruhe sucht, ist hier auch nicht ganz richtig, da man von morgens bis abends vom Animationsteam zwangsunterhalten wird. Es ist also etwas schwierig herauszufinden, welche Zielgruppe dieses Hotel ansprechen möchte, aber das Gefühl, dass diese aus dem internationalen Raum kommen, hat man hier leider nicht bekommen. Sollte ich für meinen nächsten Urlaub extra Italienisch lernen wollen, dann allerdings gerne wieder ;)

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Den letzten Stern Abzug weil Teller oft nicht da waren oder schmutzig/nass

• Personal ist nett, leider nur kaum englisch

• Wie erwähnt langweilige Gegend für das was Sardinien eigentlich zu bieten hätte, Meer ist schön, Strand auch ohne die Bimmelbahn gut zu erreichen

• Sehr schlecht

Für italienischsprechende sicher top, für alle anderen relativ unbrauchbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022