- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind morgens um 10 Uhr angereist und bekamen dann die Auskunft, dass wir nicht vor 14 Uhr in unser Zimmer kommen könnten.Also übten wir uns bei 40 Grad im Schatten mit dicken Jeans am 'Pool in Geduld.Diese wurde sehr auf die Probe gestellt als wir dann erfuhren, dass zwei unserer Freunde nicht im Hotel übernachten könnten, sie wurden in ein anderes Hotel ausquatiert.Auch unsere Zimmer waren nicht vorhanden,wir bekamen dann ein, nach Aussage des Personals " tolles Appartment " . Mittlerweile war es 16 Uhr.Die Ausstattung ist sehr einfach.An der Dusche fehlte eine Trennwand, nach dem Duschen war das ganze Bad unter Wasser gesetzt, nicht gerade angenehm, da die Putzfrau erst gegen 16 Uhr kam.Wenn man sich noch im Zimmer befunden hat wenn die Putzfrau kam, legte sie die Handtücher auf die Brüstung und verschwand und wurde an dem Tag nicht wieder gesehen. Die Reinigung war sehr mäßig. Die Straße zu den Häusern waren mit Löchern übersät und für gehbehinderte Leute unmöglich. Preis und Leistung stehen in keinem Verhältnis. Das einzige Positive war das Wetter.
Die Größe des Appartment war ok. Die Ausstattung sehr einfach. Die Schränke in der kleinen Küche defekt, es gab keinerlei Geschirr z.B. Gläser oder ähnliches.
Es gibt ein Restaurant und eine Poolbar. Das Essen ist mittelmäßig. Es gab immer wieder aufgewärmte Speisen vom Vortag. Auf den Tischdecken lagen eine Art von Papierdecken, bei Kindern vielleicht angebracht aber nicht bei erwachsenen Personen---unmöglich --- Sauberkeit im Restaurant ok.
Das gesamte Personal sowohl an der Rezeption als auch am Pool ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sprachkenntnisse waren sehr gut.
Ohne Auto oder Taxi ist man total aufgeschmissen. Die Busverbindung ist 3 x am Tag, morgens um 9 Uhr, nachmittags um 15:30 und abends 20 Uhr.
Freizeitangebote, Sport, Animation, Kinderclub ist vorhanden. Sehr störend ist die Musikdauerbeschallung. Vom frühen Morgen bis zum späten Abend.Man hat nicht die Möglichkeit sich mal zu entspannen. Die Animation am Abend war eine Zumutung. Da überwiegend deutsche Gäste da waren hätte man auch mal deutsch sprechen können. Es wurde spanisch- nachvollziehbar da wir uns in Spanien befunden haben, italienisch und englisch gesprochen. Da es keine andere Möglichkeit gibt, draußen zu sitzen,haben wir uns 1 Woche das Gebrabbel anhören müssen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Beate |