Ein Clubhotel mit einem Hauptgebäude, Pool, Poolbar und Landestypischen weissen Ferienhäuschen. Wir fanden das sympatischer als ein riesiger Wohnblock. Wir hatten ein Appartment mit einem Schlafzimmer gemietet. Das Zimmer war schön. Sauberkeit war mässig bis ok .Am Anreisetag war das Zimmer sehr sauer, allerdings wurde der Boden während des Aufenhaltes nur aufgewischt aber nicht gesaugt. Soll bliebt trotzdem noch Sand auf dem Boden. Das Hotel bietet so glaube ich nur all inklusive an. Das Essen war lecker. Es waren vorwiegend Deutsche Gäste dort, etwa 5% Engländer und 5% Schweizer. Mietautobuchen von zu Hause aus. Genug Reiselektüre und Spiele mitnehmen:-) und einfach geniessen.
Appartment mit einem Schlafzimmer. War sehr gross, schon ein bisschen älter. Safe giebts nur bei Rezeption. Terrasse war eher klein,. Ein mini Fernseher mit 3 Sendern. Föhn nur gegen Kaution 10 Euro und 5 Euro Miete. Sauberkeit könnt ihr oben lesen
Bei und gab es nur ein Restaurant und die Poolbar.Das Essen war super. Für jeden war etwas dabei. Auf Hygiene wird sehr geachtet. Es war immer sauber und aufgeräumt. Einzig der Kaffe war gewöhnugsbedürftig
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Teller wurden sehr schnell abgeräumt und das Buffet eben so schnell wieder aufgefüllt. Die Animation war sehr sympatisch und haben sich grosse Mühe geben. Auch das Barteam war sehr freundlich und hilfbereit. Einziger kleiner minuspunkt die Zimmerreinigung. Das könnt ihr oben lesen.
Bis zum Flughafen (direkt) hatten wir etwa 35min, bis IIbiza stadt 30min. Zum Strand waren es 5 min. Der Weg war halb so schlimm. Die Treppen von der hier so viel gesprochen wurde war halb so schlimm. Allerdings hatten wir keine Kinder. Ich denke mal mit kleinen Kinder die noch nicht so gut laufen ist es eine Herausfoderung aber machbar. Wir wussten das dass Hotel abgelegen ist und haben es auch gesucht. Ideal um einmal zur Ruhe zu kommen. Die Bucht, Landschaft und die Natur entschädigt vieles. Für Partygänger eher nicht geeignet. Wir haben ein Mietauto gebucht für die ganze Reisedauer. Es lohnt sich das Auto von zu Hause aus zu buchen. Im Hotel ist es fast 30% teurer.
Super Animation sie haben sich wirklich viel Mühe gegeben. Pool war sehr sauber. Es hatte genug Liegen. Es gibt ein kleiner Dorfladen wo man alles nötige kaufen kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Manuela |