Es war eine sehr schöne große Anlage. Wir hatten All Inclusive und deshalb auch von morgens bis abends etwas zu Essen und zu Trinken. Die Gäste waren hauptsächlich Italiener, sind aber später auch viele deutsche Gäste dagewesen. Mietwagen ist dort praktisch, wir haben uns aber keinen geholt, da die Busverbindungen gut waren und die Einheimischen leider nicht unbedingt auf die andern auf der Straße achten.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer, mit Wohnraum, Flur, Badezimmer mit Fenster und zwei Schlafräume mit jeweils einem großen Bett. Das Badezimmer war anfangs nicht so sauber, Schimmel am Duschkopf-und schlauch. Sind dann direkt zur Rezeption gegangen, die direkt am nächsten morgen einen Techniker in unser Zimmer geschickt hat, der alles neu ausgetauscht und sogar noch die Fugen mit neuem Silikon aufgefüllt hat.
Es gibt ein sehr schönes klimatisiertes Restaurant. Das Essen war super lecker und es gab auch eine große Auswahl. Von Vorspeise bis Nachtisch, alles dabei. Der Service war auch super, die Teller wurden immer direkt abgeräumt.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und es konnten dort auch alle deutsch sprechen. Egal was man für Fragen hatte, es wurde einem dort immer weitergeholfen. Das Personal an der Bar und im Restaurant konnte leider nicht so gut deutsch sprechen, waren aber auch alle sehr nett.
Das Hotel ist in einem sehr kleinen Ort, außer ein paar andreren Hotels, einem Supermarkt und einer Pizzaria, gab es dort leider nicht viel zu sehen. Es fahren aber 3mal am Tag Busse nach Santa Eulalia, von dort kann man dann überall hin weiterfahren. Ein Taxi nach Santa Eulalia ist auch nicht so teuer ca.13€. Der Strand ist etwas umständlich zu erreichen aber gelohnt hat es sich trotzdem.
Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben und waren alle sehr nett. Viele sprachen nur englisch und italienisch, doch es gab auch eine die deutsch gesprochen hat. Man konnte von morgens bis abends alles mögliche im Hotel wie z.B. Streching, Water Polo, Volleyball, Dart und vieles mehr machen. Für die Kinder gab es einen Miniclub und jeden Abend Minidisco. Der Pool war sauber, die Liegen teilweise auch. In den letzten Tagen sind sogar noch neue Liegen dazu gekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Monika & Phillip |