Simone & Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Schrecklichster Urlaub den wir je gemacht haben!

Sehr schlecht

Unsere gewählte Reise ging nach Ibiza und sollte zu einem erholten, angenehmen und netten Urlaub werden, leider ist dies überhaupt nicht eingetreten. Als wir am 16.7. gegen Nachmittag, die Anlage betraten – wollten wir nur noch eins, weg von hier. Nette Worte an der Rezeption- Fehlanzeige- kaum der deutschen Sprache mächtig- na gut. Weiter ging es, man musste sich die Zimmer selber suchen- Zettel in die Hand gedrückt und los. Das Apartment welches wir gebucht haben, bestand allerdings nur mit einer Sofaecke, die um funktioniert wurde zu einem BETT /für einen 16 Jährigen!) für diesen wurde allerdings, das Gleiche wie für uns als Erwachsener bezahlt!!!! Normalerweise gibt es einen getrennten Raum. Dann ging es abends zum ersten Mal in den Essenssaal- oh Gott- schlimmer geht nimmer!!! Also da gibt es bei uns in den Kantinen bessere und vor allen Dingen geschmackvollere Speisen! Massenabfertigung pur- nichts was annähernd mit spanischer Küche zutun hat. Note 6- Abräumwagen wurden mit dem dreckigen Geschirr so laut und penetrant abgeräumt, das man dachte Ruhe beim Essen? Nicht einmal dran zu denken! Kommt noch hinzu, das Geschirr, Gläser, Besteck..- leider immer wieder angefordert werden mussten- ist mir noch nie passiert- leider- viel zu wenig Personal. Das Ambiente- hat diese Anlage keins??? Dann kam noch hinzu, die Teller waren als Sie wieder in den Essensbereich gebracht, teils dreckig- ob mit Ketchup oder es klebten Eisdeckel an den Unterseiten. Igitt!!! Leider ist dieser Club in italienischer Hand und davon müssen alle, die der Sprache nicht mächtig sind, drunter leiden. Was uns in noch keinem Land widerfahren ist. Ein so schlechtes Animationsteam ist uns in noch keinem Urlaub passiert! Man konnte nur noch weggucken. Der Begrüßungstermin sollte laut unserer Info am Sonntag, 17.7. um 17.15 erfolgen und um 17.45 mussten wir, die Reiseleitung telefonisch anfordern- Sie kam dann mal so um 19.15Uhr- meldet man sich nicht? Wenn man aufgehalten wird. Von einer fachkundigen und sogar deutschsprachigen Reiseleitung war überhaupt keine Einsicht unserer Vorkommnisse zu vernehmen. Sie hat sich für nichts stark gemacht, um uns unseren Urlaub erholsam wie möglich zu machen- hätten wir mehr Einsatzbereitschaft erwartet. Sie wollte sich auch eigens darum kümmern, zwecks Verlegung und sich telefonisch melden, was aber nicht geschah. Wir hatten den Wunsch sofort zu wechseln – einfach nur woanders hin- aber angeblich war wegen der Hauptzeit kein Wechsel möglich und uns wurde noch laut den Worten ihrer Reiseleitung - ach Sie haben ja 2 Wochen gebucht- also muss ich mich entschuldigen, das wir eine Reise länger geplant haben? SORRY! Die Anlage ist einfach nur total veraltert und es wird nichts erneuert oder erweitert, viel zu wenig Liegen am Pool und auch abends viel zuwenig Sitzplätze zum Relaxen. Die eine Bar ist auch für soviel Gäste viel zu klein und so geschmacklos in ihrer Darstellung- einfach nur schlecht! Dann kommen wir auch noch mal auf Fotos, die Sie in ihrem Katalog zu dieser Anlage eingestellt haben, man muss Sie mal darauf hinweisen, das Foto vom Pool ist mindestens schon mehr als 10 Jahre alt und das Bild von der Bucht stimmt nicht mit der Bucht überein, die dort zu finden ist. Diesmal kann man wirklich sagen, das Alles was zu der Anlage in ihren Zeilen steht eine totale Finte ist! Leider und dafür muss man noch soviel Geld bezahlen, echt traurig. Egal zu welchem Anklagepunkt- wir sind bestimmt keine Leute, die drauf aus sind, sich nach einem Urlaub zu beschweren, aber diese Reise war nur ein Greul und man war froh, den 30.7. wieder deutschen Boden zu betreten!!! Bleiben Sie lieber zu Hause oder wählen sie ein anderes Reiseziel!!!!

• Schlecht
  • Miserabel- siehe Text HOTEL ALLGEMEIN!!!

• Sehr schlecht
  • 1Restaurant (schrecklich) laut und 1 Bar- auch grässlich. Einfach nuir Massenabfertigung- Kantine- mehr kann man dazu nicht sagen! Das Essen war fast immer Auflauf. Ja der Knaller war, es gab auch Linsensuppe!!! Ja wohlbemerkt man war eigentlich in SPANIEN!!! Schlimm ist auch es gibt für Getränke so Plastikbecher und die fliegen überall so rum! Genuss- für Wein oder Bier- mal ehrlich- trinkt man so zu Hause???

• Schlecht
  • Bei der Ersparnis der Mitarbeiter- ein Greul- zerteilen konnten die sich auch nicht. Insgesamt 8 im Service- mussten von morgens bis abends Stramm stehen- ne Lachnummer! Die Anlage ist jetzt in italienischer Hand und das in SPANIEN- na ja! So wird auch mit den Gästen umgegangen- Animation in italienisch und und und... Serviceleistungen kennen die das??? Ich denek die haben davon noch nichts gehört! Die Reiseleitung erzählt gerne, verkauft auch Fahrten aber ums Wohl der Gäste- ne- das war nicht zuerwarten!

• Sehr schlecht
  • Ewig und drei Tage zur Bucht- mit Kleinkindern nicht zu empfehlen, da sehr steile Treppe. Sehr huckelig, man muss selber schauen wo man läuft! Keine schöne Idylle, für Spanien eigentlich kein Gutes Zeichen! Einmal und nie wieder Ibiza!

• Sehr schlecht

Na ja - so ein schlechtes Team von einer Animation ist uns auch noch nicht über den Weg gelaufen! Einfach nur SCHLECHT!!!!!!! Es gibt nur ein POWER-POOL und dazu immer das Gelaber auf italienisch!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Simone & Jürgen