Esther (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Erwarte nicht zuviel !

Schlecht

Die Anlage ist wirklich hübsch - aber sehr abseits gelegen. Die Bungalows sind sehr geräumig : buchen Sie ja App. mit zwei Räumen, ansonsten kann es Ihnen passieren, daß Sie mit Kleinkinder am 2. Stock untergebracht sind! Unser Bungalow war stets sehr sauber, Bad & WC stimmte, die Matrazen zwar sehr hart, aber man konnte es aushalten. Genügend Schränke vorhanden. Die Wände sind sehr dünn, man hört es, wenn der Nachbar um 3 Uhr in der Früh ins Bett und sonstnoch wohin geht.... SPIELPLATZ HAT DRINGEND RENOVIERUNG NÖTIG ! Wenn man eine Woche bucht ist ganz ok, für zwei Wochen wäre die Anlage zu viel gewesen.

• Sauber, einfach und sehr gemüdlich. Sehr nett, daß für die Kinder auch eigene Bettwäsche gebracht wurde und das Bettchen wurde auch hübsch dekoriert.

• Der Koch bemüht sich stets für Kidis und Eltern was leckeres zu zaubern! Spricht leider nur spanisch - wir nicht - so konnten wir uns sehr schwer verständigen. Kommt regelmäßig aus der Küche raus und kuckt, ob alles in Ordnung ist. Seine Kuchen und Torten - ein Gedicht! Kindersitze sind leider nicht immer genügend vorhanden.

• Am Rezeption sehr nettes Personal und sehr hilfsbereit! Man spricht deutsch, englisch. Das Personal im Restaurant war auch ganz ok, nur der Oberkellner hat mal schlechte Laue... irgendwie haben ihn die Kinder genervt. Von Animation kann man nicht viel erzählen, die Mädels bemühen sich zwar und sind zu den Kindern sehr nett, aber Clubqualität kann man nicht erwarten. Die Shows sind leicht, einfach, man kann leider am Abends auch nicht anderes unternehmen, wenn man mit Kind da ist, einfach Augen zu und durch!

• Absolut an der Prärie, aber es steht ja im Katalog. Wenn ihr Kleinkinder habt, dann überlegt es Euch gut, zum Strand zu maschieren. Die Treppen dahin sehr sehr steil, schmall! Wenn man Gummimatrazen, Gummitiere, Spielzeug und Kind jeden Tag dahin schleppen muss.........! Rechnen Sie täglich mit ca. 11 Euro Gebühren für zwei Erw. für Liegen und Sonnenschirme. Nicht gerade billig. Der Strand ist zwar schön sauber gehalten, aber Zigarettenkippen gibt es reichlich.

Wir haben uns in der Kinderdisco super amüsiert, die Mädels sind nett und sehr freundlich. Ansonsten Show-Time siehe oben. Von Miniclub haben wir wenig mitgekriegt, da wir viel unterwegs waren. Unser Kind wollte zwar auf dem Spielplatz, aber man könnte weinen, wenn man es sieht: zwei Pinienbäume schaffen nur in der Nacht etwas Schatten zu spenden, die Spielgeräte sind in absolut misarablen Zustand. Unverständlich, daß ein Manager von einem Kinderclub auf sowas nicht Wert legt. In der Früh muß man rechtzeitig aufstehen, da die Liegen am Pool werden schon ganz früh (bis 8 Uhr!) mit Handtücher besetzt. Es ist lustig zuzusehen wie Mamis und Papis jeden Morgen alles zu recht rücken!!!!!! Aber es stimmt, am Pool sind wahnsinnig wenig Schattenplätze vorhanden!

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Esther